Тема закрыта

Причина: 0

цены на зимние шапки

Кто недавно смотрел шапки на таганском?
интересуют шапки из чернобурки и песца, как-бы вязанные, тянущиеся, как резинка

На таганском не смотрела, в Дирижабле такая стоит 2500руб.

may
в Дирижабле такая стоит 2500руб

ну вот, а подруга у меня на Автовокзальском рынке за 3000купила!!! %O

на уралмашевском 4000, как папаха
как обычная шапка с бамбохой на макушке тоже 2500

Ну на таганке значит 1500-2000

Trelly (Тру-ля-ля)
как обычная шапка с бамбохой на макушке тоже 2500

Не, никаких бамбох. Красивая шапочка. Там большой выбор был разных цветов - белые, голубые, розовые, серебристые. Песей - 2500 руб., кролик - 1500 руб., но кролик бедненько смотриться, не то свсем...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 16:56

Купила из песца на Автовокзале за 3500 руб.

я хочу такую, что на вязанной основе

я в прошлом году покупала в Пятигорских шубах 3500, песец, классная, теплая. Фото не могу что-то вставить.

По теме, но не по существу, потому что про норку :( Может кому-нить интересно
Береты норковые на ТР 2500-3000, из канадской норки 3700-4000. В магазине эти циферку умножаем на два %O

Trelly (Тру-ля-ля)
я хочу такую, что на вязанной основе

я такую купила полторы недели назад на Таганском,в здании,на цокольном этаже за 1.000

Sokel
я такую купила полторы недели назад на Таганском,в здании,на цокольном этаже за 1.000

%O ща все туда рванут... :D

sovest
ща все туда рванут

ага, такую ценную инфу надо автору в личку писать :D

Сколько на ТР стоят мужские кроличьи и норковые (не формовки, а с откидными ушами)?
Или подскажите где еще можно подешевле купить?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 21:52

Отчитаюсь....
Скаталась я на Таганский.
Шапки те, что продаются в здании это совсем не то
Те, что продают на улице в шапном ряду гораздо дешевле, моно найти за 2500 то, что продают, например на Уралмашевском рынке за 4000, в центре в ТЦ за 6000.

Trelly (Тру-ля-ля)

Какого типа шапки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы