Посоветуйте женские рюкзаки, желательно на WB. Рассчитываю на сумму до 7 000 руб. Обычно покупала, недорогие, в районе 2 000 руб, но они быстро приходят в негодность, решила купить себе подороже.
Afalina Dol – семейная мастерская по производству сумок из Екатеринбурга
(в выходные можно было пощупать в живую на ярмарке "Живые вещи" на плотинке, такие ярмарки проводятся периодически)
Посоветуйте женские рюкзаки, желательно на WB. Рассчитываю на сумму до 7 000 руб. Обычно покупала, недорогие, в районе 2 000 руб, но они быстро приходят в негодность, решила купить себе подороже.
Нашла вот такой вариант, вроде нравится, но смущает ретро-стиль. Как Вам? Может у кого есть такой?
Вот такой ещё присмотрела, вроде "Афину' хвалят.
Ещё вот такой, немного смущает значок Лагерфельда.
На заказ шьют много кожа и можно вполне в 7000 уложиться
Вот такой маме купила (фото не мое)
4500
Afalina Dol – семейная мастерская по производству сумок из Екатеринбурга
(в выходные можно было пощупать в живую на ярмарке "Живые вещи" на плотинке, такие ярмарки проводятся периодически)
Обожаю, хожу уже почти все год. И цена бюджетная очень.
Ket 88,
Подскажите где покупали?
Была бы благодарна за ссылку, в личку
В Рандеву стоит достаточно рюкзачков, цены приемлемые в основном в районе 2-3-4тыс, там и пощупать можно. У меня самой оттуда, но летний текстильный.
David jones уже 5 рюкзаков в районе 2000 покупала,подолгу ношу .На валдберриз есть.
Tendance в рандеву текстиль,ношу второй год.
У меня этой фирмы. По качеству хорошо. Лямки только не нравятся, даже производителю писала. Они с одной стороны кожаные, с другой тканевые. У моего рюкзака по крайней мере
https://www.wildberries.ru/brands/nosi-104720/rukzaki-jenskie
Подниму тему.
Не могу никак выбрать рюкзак, сейчас хожу с тканевым, очень удобный, но износился
Такие купила