Все, что бы ни покупали, трещит буквально по швам. Всегда брали в Спортмастере. Разных производителей.
Задумались, мб дело в магазине?
Где покупаете добротную мужскую обувь?
Бюджет - в идеале до 10 тысяч. Край - 15, если хотя бы на пару лет хватит.
Цвяточеk,
А сейчас в чем ходить? Northland покупали в феврале. На днях смотрю - в заломах трещины.
Юничел, что ли, глянуть. Они, конечно, страшные, но раньше были крепкие
Аноним 469
Даже из Кари у мужа обувь живет минимум два месяца, ходит пешком очень много. Может быть размер неверно выбираете? Ещё если есть проблемы со стопой - тоже быстрее изнашивается обувь.
Видимо дело в Вашем муже, как он так обувь быстро убивает. У моего минимум 2 сезона обувь живёт. Посмотрите burgershoes питерское производство, у меня больше 10 пар куплено за больше чем 10 лет, у мужа 2 пары, внешний вид со временем теряют, но чтобы порвались ни разу такого не было. Модели правда не самые актуальные, больше для комфорта рассчитаны, чем для красоты.
Биполярная сова, Мурлик,
Вот тоже про них хотела написать. Отличные. И ещё в прошлом году купили ботинки Ростов производства. В Робеке, около 9 стоимостью была
В Юничел посмотрите. Сыну покупаю иногда. После 2 лет носки остаётся в идеальном состоянии. Дольше не носили, вырастает.
У меня тоже возникла мысль, что может быть дело в ногах ))) на некоторых обуви просто горит.
Рикер муж раньше годами носил. И зимнюю и летнюю. Не знаю как сейчас они шьют, но вот так совпало , что всем в этом году рикер купила - мне и мужу демисезон, дочери зимнюю. Мы с мужем носим уже месяц как, пока полет нормальный. У моих даже намека на некачественный продукт нет.
У моего сына (14 лет) плоскостопие.
Реально обувь убивается за сезон. Ну он ещё не сильно аккуратен, зашнуровывание плохо.
Муж в такой же может точно пару сезонов ходить. Может тоже особенное строение ноги.
Все, что бы ни покупали, трещит буквально по швам. Всегда брали в Спортмастере. Разных производителей.
Задумались, мб дело в магазине?
Где покупаете добротную мужскую обувь?
Бюджет - в идеале до 10 тысяч. Край - 15, если хотя бы на пару лет хватит.
Декатлон был неубиваеиый
Потерпите, немного осталось, скоро вернется
Цвяточеk,
А сейчас в чем ходить? Northland покупали в феврале. На днях смотрю - в заломах трещины.
Юничел, что ли, глянуть. Они, конечно, страшные, но раньше были крепкие
Даже из Кари у мужа обувь живет минимум два месяца, ходит пешком очень много. Может быть размер неверно выбираете? Ещё если есть проблемы со стопой - тоже быстрее изнашивается обувь.
Не в курсе, это не моя зона ответственности.
Он пешком по 100 км в день ходит?
Биполярная сова,
В Триал спорте посмотрите. Lowe
46 размер выбор невелик
Так вот если бы. На машине в основном, долгие прогулки могут быть в выходные. А могут и не быть.
Ну с собакой по полчаса утром и вечером.
Спасибо, пошла смотреть.
Муж экко лет по 7 носит. У него 4 пары-лето, зима, межсезонье и кроссовки Один раз потратиться, но на несколько лет. Реальная экономия
Видимо дело в Вашем муже, как он так обувь быстро убивает. У моего минимум 2 сезона обувь живёт. Посмотрите burgershoes питерское производство, у меня больше 10 пар куплено за больше чем 10 лет, у мужа 2 пары, внешний вид со временем теряют, но чтобы порвались ни разу такого не было. Модели правда не самые актуальные, больше для комфорта рассчитаны, чем для красоты.
Биполярная сова,
Мурлик,
Вот тоже про них хотела написать. Отличные. И ещё в прошлом году купили ботинки Ростов производства. В Робеке, около 9 стоимостью была
В Юничел посмотрите. Сыну покупаю иногда. После 2 лет носки остаётся в идеальном состоянии. Дольше не носили, вырастает.
У меня тоже возникла мысль, что может быть дело в ногах ))) на некоторых обуви просто горит.
Биполярная сова,
Деревянные калоши
Рикер муж раньше годами носил. И зимнюю и летнюю. Не знаю как сейчас они шьют, но вот так совпало , что всем в этом году рикер купила - мне и мужу демисезон, дочери зимнюю. Мы с мужем носим уже месяц как, пока полет нормальный. У моих даже намека на некачественный продукт нет.
Вот хороший же вариант, 4.8 оценка
Биполярная сова,
Белвест
У моего сына (14 лет) плоскостопие.
Реально обувь убивается за сезон. Ну он ещё не сильно аккуратен, зашнуровывание плохо.
Муж в такой же может точно пару сезонов ходить. Может тоже особенное строение ноги.
Почему же. Экко. Как минимум.
Спортивная - Япония. Вот они очень дорогие.
, merell в спортмастере
реально что то с ногами
что может зе месяц с обувью случиться?
ральф рингер, ничего им не делается
Биполярная сова,
БлокПост
Треснули и у мужа, и у меня. Месяц относили.
Я перешла на Caterpillar, а муж найти свою марку не может пока.
Поперебираю сейчас то, что посоветовали выше, спасибо!
В Ральфе муж себе берет, на несколько сезонов хватает, а то и больше, других хватает на пару месяцев