Тема закрыта

Причина: 0

про бестмаркет на жби

люди! не покупайте ничего там! купила рыбу сегодня, пожарила, а она бензином каким то отдает, меня чуть не вырвало...короче все что нажарила пришлось выкинуть :( и уже не первый раз такое, то мясо чем то отдает, то хлеб с плесенью....короче сегодня я убедилась, что больше я туда точно не зайду %)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 23:07

Katrin L.
Это где такое? Новгородцевой 31а.
Мне тоже этот магазин не очень нравится. И дорогой и выбор маленький. Только молочку и беру.
Katrin L.
то хлеб с плесенью.

Хлеба по-моему там вообще нормального нет.

Наш уралмашевский бестмаркет тоже не лучше...2 раза была там за 4 года...больше ни ногойСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 23:15

на ЖБИ только монетка рулит

Alka
на ЖБИ только монетка рулит

лично мне хватило бест-маркета в верхней пышме... там постоянно залежалый товар перефасовывают и ещё неделями-месяцами продают...больше в эти говёные магазины не хожу.

lona
Новгородцевой 31а.

это вонючка на углу, напротив союзпечати что ли? Так в современнике такая же фигня в продуктовом %)

depalm
это вонючка на углу, напротив союзпечати что ли? Так в современнике такая же фигня в продуктовом

:D :D :D :D :D

Господи, а я постоянно хожу в бест-маркет!!! На Елизавете!!! %) Наверное и в него нельзя ходить!!!! %O

MaMaOlga82
это вонючка на углу

И ведь тоже на углу!!!

:D

MaMaOlga82
И ведь тоже на углу!!!

:D

Опять про них!!!! Сегодня зашла к ним за молочкой с утра, смотрю стоит за 21 ноября кефир, сказала девушке, которая тут же выкладку делала, та начала оправдываться, что с утра не успела просмотреть и убрать(срок 7 суток, т.е 2 дня уже просрочки), беру следующую коробку - 17 ноября дата изготовления стоит, просрочка 5!!!!! дней, и эта сцуко мне опять заливает, что с утра ещё не успела!!!!! пять дней, мля по утрам не успевает

depalm
современнике такая же фигня в продуктовом

я снчала тоже обрадовалась, что продукты в соседнем доме открыли, а потом поняла, что туда ходить нельзя!!! салаты на развес - это просто отрава, майноез даже желтый :( вообщем не ходите туда, там даже сметану просроченую я один раз углядела

Ничего, Бесты покупает Кировский, скоро порядки там изменятся

lona
Новгородцевой 31а.

Ненавижу этот магазин, все время просроченые продукты попадаются и продавцы хамки, постоянно общитывают.

ksezar
продавцы хамки

а иногда их вообще нет на кассах, и приходится загядывать в служебное помещение, чтобы они отбили товар

Цветочек аленький
а иногда их вообще нет на кассах, и приходится загядывать в служебное помещение, чтобы они отбили товар

вот-вот! сегодня со мной такая же ситуация случилась, стою я в очереди, мужчина передо мной расплачивается а за ним я получается, она его расчитала, встает и уходит, мы че т стоим, стоим с другими людьми кот. за мной шли и понять ниче не можем, короче простояли мы минут 10-15, а ей оказывается работать надоело, ну мы и пошли в другую кассу, так хоть бы слово сказала !!!!

и еще...муж на днях там сметану купил, приходит домой а пачка то открытая, пришлось выкинуть :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы