Тема закрыта

Причина: 0

Пуховики большего размера

Подскажите, где купить пуховик-куртку (не пальто) размера 52-56 (обхват груди 110). Хочу с капишоном с меховой опушкой и яркую (ярко-красный, синий, желтый, зеленый, в крайнем случае, голубой). Цена не более 3000. А то мне одни черно-белые такого размера попадаются.

Хельга
Цена не более 3000

на рынке пожалуй

А где именно на рынке и на каком? На "Омеге" и "Чайке" такого нет, есть ли смысл ехать на другие?

Ну за такую цену только Таганский ряд вам в помощь, хотя не берусь утверждать наверняка.

Да не в только цене дело. Я по 1500-2000 в магазинах много видела, но не подходящего цвета и размера. Основная проблема с размером и цветом, либо яркие и маленькие, либо большие и черные, они мрачные.

Позавчеракупила пуховик в Адидасе голубой за 2669-00 (это магазин- дисконт). Разные цвета и размеры есть. Это в Ките на Амудсена. Стоил пуховик около 6000-00р

В том году купила пуховик с собакой гулять на таганском ряду, зеленый, с меховой опушкой.За 2000 по-моему

Была на Автовокзале пуховики приличного качества с мехом стоят 6500...большие размеры есть, но цвета серый, черный, коричневый, бордо...

Спасибо всем! Купила пуховик и куртку в Реалисте около УПИ, правда мужские (кто же знал, что если на женских написан размер - 54, то он на наш 50-й не всегда налезает:)). Зато цвета какие я хотела - ярко красный и светло-синий. Цена - 2400.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы