Тема закрыта

Причина: 0

про коляску

Пошли в садик, но ребенок ногами идти отказывается, на руках тащить тоже не вариант...есть 2 коляски, но достаточно большие и тяжелые, вот и хотела приобрести недорогую и легкую трость, которую в садике оставить не жалко.Но почти все такие коляски со сдвоенными маленькими колесами, а как они зимой-то ездят? не застревают? и где можно купить недорогую трость?

здесь в объявлениях посмотрите.

да нет, я новую хочу...меня больше колеса смущают, они для зимы пригодны?

у меня подруга на летней коляске всю зиму откатала. если по сугробам не лазать, нормально..

берите колсяку с одинарными а не с двоенными колесами

miracle
со сдвоенными маленькими колесами, а как они зимой-то ездят? не застревают?

Чуть снег - застревают. На мелких сдвоенных колесах даже летом по песку невозможно ехать...

Всю зиму катались на коляске именно

miracle
сдвоенными маленькими колесами

Трости вообще не проходимые, т.к. ещё и из-за легкости, да колесики маленькие, могут проехать если доржка накатана. Есть магазинчик на Таганском ряду, вроде Пятое колесо называется там коляски "Мир детства" недорогие.

я б любую трость взяла, даже скорее б/у (до снега недолго осталось), а на снег - санки складные, типа ДЕМИ.
мы на таких прошлую зиму катались. они легкие и компактные, складываются просто. берите с толкателем.

А кстати на Эльмаше был магазин Тимон и Пумба, в ДК УЭТМ находится мы там трость купили со скидкой, небольшой был брак за 300 руб.

miracle
как они зимой-то ездят? не застревают?

да фиг бы с ним, что застревают, я свою сломала прошло зимой :D, переломила напополам палку эту, к которой колесо крепицо. Есть женщины, дооо . Кароч, не советую, лучше санки :)

санки у нас есть, хорошие...но ведь в них только по снегу, а дворники все до асфальта счищают, всю зиму прошлую маялись, сугробы искали...

miracle
дворники все до асфальта счищают

Тогда в чем вопрос? На мелких сдвоенных колесах по асфальту, естественно, проедете.
Простейшие трости "Мир детства" есть в "Детском мире".Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 15:29

у нас-то счищают, а около садика не очень и на дорогах колеи постоянно...вот я и спрашиваю, проеду ли я по снежку-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы