Тема закрыта

Причина: 0

Малобюджетный гардероб

мне 300 лет, я вышел из тьмы -как говрится. Т.е., выползаю после декрета с тремя копейками в кармане.
Как обновить гардероб, что купить в первую очередь. Прочитаю темку -зайду в бутик и выскакиваю в ужасе от цен. А в китайское с цветочками совсем не хочется одеваться. Должны же быть магазины в которых и выбор неплохой и цены не кусаются сильно. Сориентируйте пожалуйста.

В Меге просто тьма распродаж всяких - трикотаж, джинсы.

Ну если

стыдливая
с тремя копейками в кармане

тогда в OGGI или INCITI, там и так цены копеечные, да еще и распродажи постоянно, ну и одёжка так себе ничего.

Спасибо за отзывы, если можно, еще в каких ТЦ все находится

можно еще в интернет-магазинах купить. я так и делаю, но у меня размер большой, а у нас, все, что больше 50 размера стартовые цены в магазинах от 1500 р. минус инета - ждать около 2 месяцев и можно с размером с первого раза не угадать. плюсы - хорошее качество при хорошей цене и можно вернуть (но это муторно)

А еще предлагаю в сэкондхенд сходить или в сток. Я в своем районе знаю на Ленина Сток рядом с политехникумом и на Уральской секонд. Лично мне когда что=то надо срочно и за "3 копейки", я туда обращаюсь сразу к продавцам, чтоб долго не рыться. Часто-помогает :) мне нравится, что там европейской одежды много, качественная очень. Ну и в Реалисте бываю, Селле, Модисе - там китай но без "цветочков" :)
никто, кстати, не знает, что я и в таких местах одеваюсь... так что никому не говори :D

мне нравится Остин по ценам, качеству и выбору!!! в Меге достаточно большой магазин, и в Екатериниском поменьше немного., Как раз после декрета его для себя открыла, уже несколько сезонов впервую очередь туда еду и не ошибаюсь

сеть "Реалист"
Сеть "Параллели"

Все неоднозначно
сеть "Реалист"

подтверждаю. свитерочки например рублей за 400-500 там можно найти. футболки от 150. ассортимент побольше в том, который на упи (мира-малышева)

ptica_we
В Меге просто тьма распродаж всяких - трикотаж, джинсы

+1, я именно так в вашей ситуации и сделала. Поехала в Мегу, попала на распродажи и на 10 000 полностью обновила гардероб, включая 2 пары обуви, ветровку и сумку. Но у меня дело летом было :). "Остин" там очень люблю.

Все неоднозначно сеть "Реалист"

Все абсолютно то же самое можно купить на Китайском рынке :D

Bear Teddy
можно купить на Китайском рынке

Кстати некоторые бутики из Дирижабля именно там и затариваются. Это мне знакомая с рынка сказала. На рынке можно действительно хорошие вещи купить. Просто смотреть надо внимательно. Когда в кармане мало денег, а одежда нужна, вполне можно и там прибарахлиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы