Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте зимний конверт на лялю-мальчика в коляску

Люди! Посоветуйте хорошенький зимний на натуральном меху конвертик на лялика . Интересуют расцветки на мальчика
, а так же красный и бежевый цвета.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 15:46

MamaGany
зимний на натуральном меху

?????? зачем?????

Я б своему керри купила.....

MamaGany
красный и бежевый

в 9+...видела вчера

Мы купили конверт пуховый, вышли в первый снег и вот - ноги, руки холодные. Решила утеплить мехом. Думаю его помещать еще и в конверт мехововй так как гуляем по три часа

У нас в прошлом году был трансформер пуховый...не мерзли ни разу...гулялии -20..2-3 часа)))) не знаю почему вы в такую погоду замерзли?

Сама удивилась... пуховичек может тонковат или не для нашей зимы просто.

может пуховик большой слишком?
Или слишком тепло малышу-сначала вспотеет, потом мерзнет?

MamaGany
ноги, руки холодные

Варежки и носки?

и варежки, и носки носим. конверт не большой совсем. а вот может и потеет, скорее так... но утеплить не помешает

У нас было два конверта,оба на натуральной овчине. Один из них трансформер,другой конверт на двух замочках по бокам и один делался уголком над личиком.Он мне больше нравился,так как очень удобен.И оставался в коляске всегда,расстегивали только эти два замочка и доставали лялю. Ну оба теплые ,конечно.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 17:24

MamaGany
а вот может и потеет,

MamaGany
но утеплить не помешает

зачем???????????????????????
чтобы вообще мокрый лежал????????????????????
попробуйте полегче одеть...наоборот!!!!
Мы в прошлом году в такую погоду одевали памперс, ползунки(слипы которые)...шапочку тонкую...и пуховик...не мерзли....на балконе и по 6 часов дрыхли

Всем спасибо! С конвертиком определились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы