Тема закрыта

Причина: 0

сапоги

купила сапоги:мех, кожа все устраивает, но...На второй день отвалилась на каблуке метал-ая имитация (шпора или подкова,короче железячка вокруг каблука).Эта штучка очень хорошо смотрелась, и была одним из факторов ( хотя , конечно же не самым главным) покупки этих сапог. В магазине менять не хотят( меня бы это устроило) и деньги не возвращают, говорят:" фурнитура не является причиной обмена". Но без этой фурнитуры , я вероятнее всего их не купила, т.к. был выбор сапог был. Что делать? Как доказать, что я хочу именно эти сапоги, только без брака.

В течении 14 дней обязаны или деньги вернуть или обменять, если что то не устраивает (цвет, размер, фактура, брак и т.д.).
Если отказываются, говорите, что сходили в отдел по защите прав потребителя и что они вам предлагают в суд заявление написать, а вы так и сделаете. Мне лично это помогло однажды. Тоже отказывались, а как про суд узнали, сами позвонили и сказали чтобы деньги забирали.

Чем дело кончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы