Тема закрыта

Причина: 0

Закажем из Америки совместно?

У нас родился долгожданный первенец. И мы с папой нашли кучу инет-магазинов Америки для детей и не только. Цены там не кусаются и некоторые категории если заказывать несколько единиц выходит дешевле.
Опыта таких покупок у нас нет, хотелось бы найти единомышленников и радовать себя и детишек качественными покупками.
Вот сайты где можно посматреть. Давайте собираться выбирать кооперироваться и покупать!
www.carters.com
www.childrensplace.com
www.babiesrus.com
www.gymboree.com
www.jcpenney.com
для детей и взрослых
www.shoptommy.com
www.saksfifthavenue.com - дорогие итальянские брэнды для детей и взрослых
www.oldnavy.com
shop.nordstorm.com

буду рада если кто откликнется ;)

зы если ссылки нельзя пишите в личку скину

проще папу посадит на регулярный рейс и отправить в германию и там все купить, посмотреть, пощупать.

а чо не из австралии?
там тоже наверняка есть инет-магазины)

Суматоха
а чо не из австралии?

делитесь ссылками - будем смотреть

мы коляску присмотрели(есть только в америке)- дак она там стоит по нашему 5 тыщ, а доставка- 18-минимум :(

я б с удовольствием. правда по-мелочи... Ежели компания соберется, я за

я всегда за, только я не фига в этом не понимаю вот если вы мне расжуете и скажите что почем у меня выйдет я с удовольствием ;)

надо опытных покупальщиков найти, а вообще я знаю как это делать но у меня нет карты, а карта подходит лучше всего виза виртуон, либо иная но та которой можно оплачивать покупки за рубежом (необходимо уточнить в своем банке), регистрируешься и заказываешь, до 5000 т.р. без таможки, поэтому одобнее формировать мелкие заказы, хоть каждый день.

кооперироваться в данном слкчае не то что не выгодно, а невозможно, так как существуют таможенные пошлины. Максимальная сумма, на которую можно получить товар-5-10 т. р., а что на эти деньги купишь?

Vilyaka
надо опытных покупальщиков найти

надо таможенные пошлины изучить сначала, а то все бы так делали!

Vilyaka
а карта подходит лучше всего виза виртуон

подходит любая, кроме визы электрон

Vilyaka
поэтому одобнее формировать мелкие заказы, хоть каждый день.

раз в неделю, иначе пошлины бубдут выше стоимости товара и вы его никогда уже не получите

Vilyaka

поздравляю с рождением сыночка! :rose: Таки не дотянула ты до вышивальной встречи:) твой наборчик из Англии уже пришел и лежит у меня, 1040 р.

Vanilla
Максимальная сумма, на которую можно получить товар

до 10000 руб. в неделю вместе со стоимостью доставки. Если не заказывать тяжести, а только тряпочки или мелочевку пластиковую - вполне нормально и выгодно получается. Можно оформлять на разные адреса, если надо больше, чем раз в неделю заказать. Мы так в вышивальных заказах делаем. Только могу сразу сказать, что идет отправленное из Америки сейчас долго, опять на таможне долго лежит. Поэтому надо расчитывать, что вряд ли быстрее 2х месяцев получится. И надо просить трековый номер посылки или таможенный хотя бы, чтобы можно было отслеживать, где находится посылка.

Платить надо картой того банка, где сейчас нет лимита на валютные покупки.

У меня есть опыт покупок (правда небольшой). Только нужен посредник в Америке, т.к не все инет-магазины отправляют напрямую товары в Россию.
А так на распродажах очень приятные цены.

А вы уверены, что со всех этих сайта есть доставка до России? Я парочку просмотрела и везде написано, что только по US.

практически все магазы, которые вы указали - работают только по америке и некоторым странам европы, в россию они не отправляют,
да и если бы отправляли, то сейчас порог через юпс и дчл 180$.

на джисипени заказывала летом, вещи не очнь понравились, джимбори и картерс это конечно сказка, но у них заказать можно только через посредников.

Vilyaka

здесь почитайте, может, что полезного для себя почерпнете www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, на Джимбори сейчас распродажа 30%. Кому очень надо могу в личку дать ссылку, где заказать. Доставка из Америки одной посылки обходится в 30-40$

Лалала
могу в личку

мне
погляжу что там интиресного

Vilyaka
радовать себя и детишек качественными покупками

ха-ха, там всё такое же китайское как и на таганском ряде :D

Лалала

и мне тоже надо ссылку на распродажу и рассказать как это все заказать, чтоб с таможней не прокатить

Лалала
Девочки, на Джимбори сейчас распродажа 30%. Кому очень надо могу в личку дать ссылку, где заказать. Доставка из Америки одной посылки обходится в 30-40$

любопытно

у нас папа скоро должен вылететь в Канаду, оттуда Джимбори возит :) уже не дождусь,из всего выросли,обновок хочу сыну! Вещи надо сказать недешёвые,очень даже,на распродажах более менее,но не такие как на тряпочки в наших магазинах, и качество конечно не такое.

Сорри за офф, у меня туфли Джимбори натуральная замша 12см вроде по стельке новые мальчуковые лежат,класснючие! А поносить не успели....Стоили 40долл, хотела продать за 500р, руки не доходят, налетай.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 01:19

Если что то будите заказывать, то я с вами

У меня Сестра приезжает с Америки! Заказывайте но тока скорее! Она на через неделю вылетает. Везет мне кое какое оборудование. Билет со штатов и обратно на сегодня стоит 750 баксиков. Нам нужно покрыть хоть небольшую часть расходов. Поэтому за небольшое вознаграждение она может привезти то что вы закажите вместе с ней через интернет, да и на будущее тоже можно планировать договорившесь с нет. Общаться с сестрой (в Америке) удобно через интернет программу Скайп. Звоните мне по тел 8-963-712-18-28 Сергей (Москва)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы