Тема закрыта

Причина: 0

Какой фирмы шлемик самый закрытый?

Нам нужно купить на зиму шлем максимально закрытый, в идеале чтоб только глазки были открыты и все. Помогите! Где такой искать, есть ли он вообще в природе, какой фирмы? Детю сейчас 1,7.

только меня инет-магазины интересуют или просто название фирмы, т.к. мы не в екб сейчас.
заранее спасибо за помощь.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 00:20

а рот и нос? по описанию - спецназовская маска :D
вот, может такой полдойдет?

мамаСа
а рот и нос?

хочу чтоб и они закрыты были. Нам он на час в день нужен - только для велика.

мамаСа
по описанию - спецназовская маска

без шуток - самое то, вот только где ее для малявки взять :)

Королевишна
без шуток - самое то, вот только где ее для малявки взять

вязать под заказ. мелких размеров не бывает. если хотите, завтра выложу - как взрослый выглядит, покажете вязальщикам - свяжут.

мамаСа

спасибо, хочу к нам как раз бабушка через недельку приезжает ;)

мамаСа

Прелесть!!! А для мальчишек не видели? Может фото завалялось :D

Королевишна
спасибо, хочу

завтра выложу

Лола@Месхи
А для мальчишек не видели?

если такой, как у Сани, то есть подобные и для мальчишек,

Лола@Месхи
Может фото завалялось

неа - внук пока до шлемов не дорос :D

Мы старшему 7 лет - купили шлем в Ашане, где головные уборы для взрослых. Так он именно с прорезью для глаз только. Там в это окошечко вставлена резинка и при желании можно на лицо натянуть, но он ходит как спецназ.

нос и рот вредно закрывать, так он быстрее простудится.
А так, практически все шлемы нормально закрывают ухи и шею - рейма, скики, киват, керри... Главное - с размером не ошибится

по моему опыту - лучшие шлемы - рейма, которые с резиночкой по шее, идеально сидят!

www.discovery66.ru/katalog/odezhda/shapki/podshlemnik_balaklava
про размеры не знаю, но вы наверное такое ищете

Зайчиха

оно самое, только вот бы его найти на 2 года

Королевишна

в триал спорт позвоните, у них такие шлемики бывают детские, только с какого возраста не знаю. можете на сайте глянуть

а у вас какой фирмы шлемик? Мне понравился.

Лола@Месхи

В Премамане много Кивата (который, как я понимаю, на фотке) - и для мальчишек, и для девчонок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы