Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОЖИТЕ!!!!!! Где купить одежду 58-60 р. не балахонистого вида!?

да, после родов р разнесло меня жесть :( Стараюсь-худею, но пока никак :( А у брата свадьба... идти в чем-то все равно надо. Ничего старого нелезет. все что видела в продаже жуткого вида все родня мешку из под картошки. Как то видела рекламу магазинчика где и на полных девушек одежда красивая - просто большого размера. СПАСИТЕ!!!

в Меге Марк спенсер, Некст, С&А

В каком рауоне вы живете?
У нас, на уралмаше, нашла один магазинчик
Там я со своим 56 просто стройнягой себя почувствовала. :D

Мега: Зарина, Марк и Спенсер, Британский дом, СиА
ПХ: Ева

Ленка
на уралмаше, нашла один магазинчик

адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленка

я готова хоть в другой город. И так на себя смотреть не могу, а у на свадьбе то точно со стыда сгорю(((

Ермолаевна

+1
Адрес.... скажите адрес..... С меня шоколадка... хотя нам лечше по кефирчику :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 22:25

Ермолаевна
адрес!!!!!!!!!!!!!

ул. Победы д.6
Правда не знаю как там с праздничными вещами....
Но на повседневку выбор был не плохой.
купила по осени себе неплохой наборчик.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 22:25

:D :D :D :D

Кино
хотя нам лечше по кефирчику

Ленка

а магазин как называеться не подскажите?!

на рынке таганском есть павильончик замечательный, ну очень хорошие вещички. мы с мамой открыли тут его для себя. правда дороговато для рынка но вещи отличные
большой павильон вход где написано ПЛЕДЫ.

hirabambyna
вход где написано ПЛЕДЫ.

извините, девочки, с большим выесом, но улыбнуло)))

Alert

ну там не только пледы))) просто про пледы самая большая вывеска, ее издали видно

Ленка
ул. Победы д.6

А по ценам не сориентируете?

рекламу видела,ТЦ БУМ, где-то на Вайнера

девочки а бывает такихххххх размеров одежда типа:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/13/91/m_13916e72adbc12e97fb7ccc0f784417e.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/42/63/m_42633da6ca947dbfe7b334f6650ff965.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/41/e2/m_41e235ef499a859c739f0c62ed82de27.jpg[/img]
Гулять с мелким зимой наверно , но вот есть ли размеры такие?

Перекресток Белинского-Декабристов.
Была В те выхи магазин Большой размер(помоему)рядом Алкомаркет. и на против через дарогу здание там тоже есть.
Но в магазе Большой размер- там есть красивые вещи, я прям их там смотрела , папалась очень красивая кофточка разлетайка ну и брукь к ним черные купить будет шикарно. Можете у праовцов спросить где еще есть магазин тот самый через дорогу они вам пакажут объяснят. Но думаю Вы там себе подберете. Да еще их там два магазина "Большой размер" один возле Алкомаркета другой с торца за астоновкой.

А еще есть чудесная Марина Ринальди на вайнера, цены там конечно повыше чем на рынке:), но и вещи другие совсем.

Девочки, ну все таки я, наверно, тормоз, но где есть именно зимние вот такого плана костюмы размера хххххххххххххххххххххххххL :DСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 13:16

Ленка
именно зимние вот такого плана костюмы размера хххххххххххххххххххххххххL

наверно тяжедо будет найти, но посмотрите в спорт мастере

В Спорт Макси большие размеры редко бывают
Да и там большой это 50. А мне нужно гигантский.
Может еще кто нибудь местечки знает.
Или моя идея нереальна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы