Тема закрыта

Причина: 0

Вещи на девочку 4-6 лет

Салют всем.
Что-то скопилось у дочки вещей хороших, почти не ношеных. Отдавать так жалко. Может, кто купит. :-)
Рост от 104 до 116 см. Если что-то интересно, бросайте на почту.

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Может в детский дом, не так жалко будет,вам будут благодарны ;)

на ДО вам ;)

Дык если так, то у меня есть кому отдать. И друзья есть, и родственники. :)

bramin
И друзья есть, и родственники. Они поди сами могут приобрести...а брошенные детки никак :(

Нащет помощи в дет дома, так у меня отношение двоякое: с одной стороны дело нужное, с другой -вещички, что получше до детей не доходят (на личном примере знаю, предлагали за один костюмчик приличный 2-3 вещички "похуже"Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 00:58

МаКсюша
Нащет помощи в дет дома, так у меня отношение двоякое: с одной стороны дело нужное, с другой -вещички, что получше до детей не доходят

есть такое. В нашем случае - распорядительница цестно сказала - то, что дали Вы - отвезли малоимущим семьям, т.к у нас в род доме К.Уральского (где отказники лежат) растащат. Хотя, отказникам вещи собирала :( и жалко и глупо

МаКсюша
вещички, что получше до детей не доходят

+1000

"Приму в дар вещички, игрушки и детские книги для доченьки, ей 4 годика. Воспитываю одна (папа умер от рака 2 года назад). Моей зарплаты хватает только на лекарства и скромное существование. Моя мама на пенсии, сидит с дочкой. Помочь не кому. Буду благодарна всем, кто откликнится!!! Особенно нужна обувь 26-27 размера".
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10011934&iq=0Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 08:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы