Тема закрыта

Причина: 0

Санки-коляска

Выбираю санки на зиму, понравилась модель в виде коляски с капюшоном и чехлом на ножки, может кто пользовался такими, удобны ли в эксплуатации???????????

В объявлениях о продаже такие выставлены. Напишите пользователю письмо ,спросите :)

у нас были такие санки только без капюшона и чехла н аножки
т.е. просто санки-коляска сидячие с ручкой
мне ооооочень нравилось :) Пользовалась ими со старшим сыном (1,8г.) и когда продавала не думала что и с младшим тож захочу такие санки. Теперь жалею что продала

а спинка регулируется?спать в них можно?

у нас такие просто супер, втом году нам было 9 месяцев, спинка регулирется, только не 180 конечно, но для сна вполне хватит, нынче тоже бум в них кататься!

Я просто думаю не громозкие ли они, есть без капюшона и чехла на ноги, думаю вот какие теперь.

хорошо что такую темку подняли а то я вся в раздумье покупать или нет %) %) увидела в инет- магазине за недорого www.u-detki.ru

У меня знакомые продают,если надо

Марковка
просто санки-коляска сидячие с ручкой

то пишите в личку,я вам их телефон дам.

в ю-детки они 2600 с чехлом, это дорого, у нас на Уралмаше 2300 есть, а вообще я хочу в оптовой фирме купить, если компанию наберу, будут желающие дайте знать

%O :( блин я уже заказала! но и Уралмаш долеко, а тут доставят домой и доставка беплатно :) Так что я думаю что я не прогадала, ну если посчитать сколько возни ;)

Марина, а после заказа забирать где и платить когда?
Очень понравились за 1800. А они тяжелые, а то у меня дом без лифта?! :(

О.Марина
с тентом.jpg (42.9 Kb)

Нам подарили такие, они складываются и легкие, можно в одной руке запросто унести.

мне кажется в нашем городе(екат) санки вообще бесполезная вещь,снег счищают до асфальта,как на них ездить то?
больше на себе тащишь

Хорошо как, а то эту коляску тоскать ух..... устала.

Очень бы хотела такие саночки купить своей дочурке!!! Подскажите как или где!!!! :) :)

Подобные сегодня видела в Семье на ВИЗе, цену не помню точно, и еще в интернет-магазине, склад у них на Зоологической

хочу такие санки за 1800, но я в Набережных Челнах живу (Татарстан) :(

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 04:56

Девочки, а моя знакомая вот здесь покупала. :) Тоже очень понравилось и цена приемлемая. А главное никуда ездить не надо, все домой привезли и даже какой-то подарок сделали уже к новому году причем .
www.detki66.ru/shop.php

на днях такие видела в 9+ гдето 1400руб.

О.Марина

Создание тем с обсуждением совместных закупок (50)
Удалено то, что Вы здесь разместили.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 11:26

Девчонки всем привет :) Кто нибудь знает есть ли такие коляски, летом лыжы одевать ( ну как санки), а летом колеса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы