Тема закрыта

Причина: 0

Где можно найти махровый мужской костюм?

Мужу давненько уже понравился - короткий халат и штаны. видел его в Пигмалионе на Космонавтов. А я вот сейчас хочу найти и не знаю где - там, где был, уже нет :( Подскажите, кто чем может, очень хочется его порадовать. :rose:

Неужели никто не подскажет, даже примерно? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 16:07

Махровых костюмов не припомню на своей памяти. В данный момент ведущие производители мужского белья предлагают домашние комплекты для мужчин вот такого плана в разных цветовых и модельных решениях (смотрите картинки) а после ванны, бани классический халат махровый или какой другой никто не отменял. Если интересно, пишите на почту, пришлю более подробную информацию.

Kri-Kri
Прикрепленные файлы:

1406_163_751_16_84.jpg (48.7 Kb)

1352_288_6773.jpg (77.3 Kb)

Вот что-то все не то.... Я своему тоже хочу домашний костюм подарить... эти какие-то неуютные. Мне представляется что-то вроде мягкого пиджака с запахом, на поясе, с большими карманами и брюки. Ткань чтобы была мягкая, уютная...

Kri-Kri

Спасибо, но моему приспичило именно махровый, причем он его видел, так что в природе они точно существуют - но где? уже на рынок зашла. есть там костюмы махровые, но "аляповатые" женских расцветок, мужских, говорят, тоже не встречали. %)

Таак) на рынке конечно вряд ли что то стоящее можно найти, в смысле что бы все пожелания сочетались. Предлагаю вариант, смотрите фото, ткань хлопок, велюровая фактура, но без брюк, их нужно отдельно подбирать, и это не дешево, но экстра качественно!

В Дирижабле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы