Тема закрыта

Причина: 0

Опять Кировский нас разочаровал.

Пришел у меня супруг сегодня туда покупать овощи , фрукты, там перец оранжевый и желтый уже с ценниками , он взял на весы положил, а там на 20-30 грамм меньше, чем написано уже ,говорит взвесил штук пять которые уже с ценниками, и везеде враки, а он так то не дешевый за кг больше100 руб, вот так вот все на дурака сделано! :(

Миссис УЛИТКА
уже с ценниками , он взял на весы положил,

%O никогда так не проверяла....
наверно надо периодически контролировать.
в кировские не хожу.
правда скоро откроют рядом с домом. может прийдется туда ходить

Миссис УЛИТКА
там на 20-30 грамм меньше

может усох? пол года поди лежит?

так вот в том и дело мы им доверяем а они покрывают свои недостачи таким образом.

:D :D
может усох? пол года поди лежит?[/cit], да нет не сушеныйСообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 22:52

Миссис УЛИТКА

Можно подумать, что Кировский когда-то радовал.
ЗЫ: овощи имеют св-во усыхать, чтоб этого не было овощи на ночь накрывают мокрой тряпкой.

Миссис УЛИТКА
да нет не сушеный

дак не в этом дело. Они с утра например взвешивают бананы, и уже к вечеру вес на 3-5 граммов меньше. Муж однажды так же положил на весы бананы (думал, что они не взвешены), тетка и наклеила новый ценник :) А если бы были огурцы - они ваще почти из одной воды, представляю как усыхают

мне их котлеты вообще не нра

Сорока-белобока
дак не в этом дело. Они с утра например взвешивают бананы, и уже к вечеру вес на 3-5 граммов меньше.

ну ,а я вам про 20-30 грамм разницы пишу, улавливайте суть

Миссис УЛИТКА
ну ,а я вам про 20-30 грамм разницы пишу

ну так полежали два-три дня, вот и вся суть

а ну короче по вашему, подходу Уважаемая
Сорока-белобока
, надо ещё и смотреть когда напечатали ценник, если сегодня
и граммы расходятся значит гады они, а если 5 дней назад то конечно типа, они правы. Так если это так очевидно как вы пишите, так что же они не перевешивают его спустя 5 дней, а то я как то лишних 30-40 рубл платить не желаю? А?

Миссис УЛИТКА
надо ещё и смотреть когда напечатали ценник

конечно надо, хотя бы для того, чтоб убедиться что там именно перец набит! Мне вот недавно лимоны взвешивали, а на ценнике случайно вбили свёклу! Получилось, что купила 2 лимона за 5 рублей; а могло ведь и наоборот быть понимаете? Поэтому всегда надо проверять всё, или брать не взвешанный пеерци взвешивать его.
У магазинов свои хитрости, и они как бы не обманывают, тем более если вы вернетесь и покажете им что вес меньше - они без проблем с вами согласяться и перевесят :)

А блендером все равно можно мужа пытать)

А можно ли блендер в Кировском купить?

ANTICHITER
А можно ли блендер в Кировском купить?

даже нужно. он не усыхает и весе не потеряет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы