Тема закрыта

Причина: 0

Куома и альтернатива ей

Подскажите, где купить Куому на девочку размер 23 ну не дороже 1800 руб? Нигде нет :( Даже в и-нет магазах не нашла %) И есть ли какая-то альтернатива Куоме по теплу, кроме Котофеевских валенок, в принципе не нравятся. Например, Скандия, или в них в большие морозы холодно будет?
Пожалйста, подскажите :)

anett
Например, Скандия, или в них в большие морозы холодно будет?

не6 знаю на счет мороза...мы сейчас в зимней скандии ходим, а на холода у нас куома...но и скандию попробуем одеть...но она-то по цене в основном дороже куомы...от 2000...

anett
И есть ли какая-то альтернатива Куоме по теплу,

Викинги? читала о них тут на форуме. Посмотрите поиском.
ну и статья вот www.u-mama.ru/read/article.php

А где сейчас Викинги купить по приемлемой цене? Экшн-спорт проворонили, на след год умнее будем :)

А где сейчас большой выбор Куомы? В ДМ звоню, ничего нет :(

anett
А где сейчас большой выбор Куомы?

в ПРемамане видела много. Но от 2тыс.

anett
И есть ли какая-то альтернатива Куоме по теплу, кроме Котофеевских валенок, в принципе не нравятся. Например, Скандия, или в них в большие морозы холодно будет?

Мы сейчас в Скандии ходим, отлично нам. Хоть и говорили, что она на морозы хорошо.. не знаю пока...
Викинги говорят очень теплые, но они дорогиииеее

на морозы скандия тоже вполне хорошо

ЗАЙДИТЕ НА САЙТ x-kids.ru ЕСЛИ НЕТ РАЗМЕРА МОЖНО ЗАКАЗАТЬ МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ КУОМУ ЦЕНА 1680 С ДОСТАВКОЙ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ

Егорушкина мама

По телефону с x-kids связывались? Я не могу до них неделю дозвонится :(

простите, у нас тут все куомой завалено....а что в ней такого хорошего?у нас тут много финской обуви, ну она выглядит даже как-то...э...ну ..у меня просто дочки и я им предпочитаю купить красивые кожаные с натуральным мехом...
не набрасывайтесь, просто обьясните.

куома просто теплая и дешевая, хоть и дизайн никакой, для хламура я своей скандию с опушкой из енота купила, ярко-розовые, правда и ценник 5т.р. на них.
а кожа с мехом это прошлый век, да и холодно в них...

А что такое куома?

bekki-tetcher
....а что в ней такого хорошего?у нас тут много финской обуви, ну она выглядит даже как-то...э...ну ..у меня просто дочки и я им предпочитаю купить красивые кожаные с натуральным мехом...

все просто - в меховых мерзнем, в куоме нет :)

и еще у нас на кожаных сразу носы облазят, а куома как новенькая всегда

Юлич*

Юлич*

Полностью согласна, Куому еще не носили, попробуем. А в кожаных сапогах ноги потеют и мерзнут, не хочу больше их. Дизайн Куомы меня в принципе устраивает, главное, чтобы теплые были.

В прошлом году купили в юничеле сапоги на утеплителе за 375 рублей. Проходили все демисезонье и ползимы. На самые холода валенки надевали. Не мерзли. Правда к концу весны они таки развалились окончательно, но по крайней мере - совсем не жалко :). На куому, наверное, никогда в жизни не разорюсь... В этом году решили опробовать смешариков за 1000.

За 2 т.р. Вы сейчас навряд ли что купите, всё уже разобрали, остались дорогие магазины, типа Гавроша, загляните в Оркестру, мы там купили за 2660, там Ваш размер был. Я тоже пронадеялась на X-Kids, о они меня подвели .

куипила на X-Kids куому себе и дочке, они привозят и даже не успевают на сайте выкладывать, по телефону лучше звонить и заказывать, еще вроде на медвежонке обещали завоз куомы.

Как связывались с x-kids?

Julchik

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы