Тема закрыта

Причина: 0

В ЗЯ, что в Гермес-Плаза с коляской пускают?

Кто-нибудь знает, в Золотое яблоко, которое в Гермес Плаза, пускают с колясками? Я там ни разу не была, так что сужу только по картинке в инете - вроде пространство большое, коляска проедет, но будет очень обидно доехать до них и пролететь. Уж больно хочется отоварить подарочные сертификаты, подаренные на день рождения 31 августа :)

ходила, пускают

Rebeline
ходила, пускают

спасибо большое! осталось до туда доползти

а что вообще лялю в коляске могут не пустить в какой-то магазин что ли?я имею ввиду именно тот случай не когда коляска,например, не входит в проем, а когда и вправду не пускают

Ratsy
что вообще лялю в коляске могут не пустить в какой-то магазин что ли?

думаю, что могут... у нас все могут :( Просто я боюсь, что без дитя мне до этого магазина вообще никогда не дойти

Ratsy
а что вообще лялю в коляске могут не пустить в какой-то магазин что ли?

Представляете, могут! В МЕТРО на Сибирском тракте не пускают. Говорят, что у них в договоре при получении карточки мы сами расписались под этим правилом. А мы когда карточку получали о детях еще и не думали)))

MamaDasha

МЕТРО - это магазин-склад. Туда детей не пускают в целях безопасности.
А в остальные магазины не имеют права не пустить так-та.
Даже из юмам кто-то разбирательство устроил с магазином по этому поводу, и победили :)

а слинги не рулять чтоль
???? ;)
пришел - коляску возле входа оставил дите в слингу и ходи себе на здоровье

Pondryulka Bonda 007
а слинги не рулять чтоль
???? ;)
пришел - коляску возле входа оставил дите в слингу и ходи себе на здоровье

Вышел, а коляски нет... Вот весело будет... Просто можно.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 16:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы