Тема закрыта

Причина: 0

пуховик

Доброе утро всем!Подскажите,где можно купить пуховик,в пределах 6-7 т.р :)

детский?

нет,взрослый

Savage насколько я помню в этих пределах и все время новые коллекции

магазин в одном здании с Мегамартом на Серафимы Дерябиной ....название "Ветра нет"...вроде. Очень хороший выбор пуховиков и цены радуют.

параллели, спортмакси, реалист.
в параллелях что-то мрачноватое все. в реалисте в основном короткие мне попадались. такого плана как мне хотелось нашла в спортмакси

в принципе в фин-флаере можно поискать, но это скорее уже на распродаже

какой р-р носите

48

посмотрите в центре моды, второй по счету маг на втором эт. я там видела в первом маг. пух трусарди за 7.5 со скидкои 80 пр но там размер 42

StiX
в фин-флаере

который на космонавтов всего пара штук висела. не впечатлили.

Спортмакси купила пуховик до колена, мех хороший, а не кобылий хвост, цена около 4500, там же кстати еще купила брюки утепленные за 800р.. Довольна...правда еще не опробировала за неимением холодов :P

Козюлька

я вот тоже хочу там посмотреть,но думаю что выбора и размеров нет уже,или я ошибаюсь?!

K`oti
я вот тоже хочу там посмотреть

тогда уж лучше на Таганском ряду, все то же самое, только в полтара-два раза дешевле. Недавно знакомой купили там пуховку за 2 тр, каково же было мое удивление, когда я увидела тот же самый пуховик на космонавтов в спортмакси за 3700 %O А вот в реалисте вполне можно посмотреть, там Баон по очень неплохим ценам.

Katie
который на космонавтов всего пара штук висела. не впечатлили.

в Карнавале побольше выбор.

StiX
Баон по очень неплохим ценам.

ога. но если прошлогодняя коллекция.
зашла любопытства ради в баон на первомайской. ну нафиг, меня такие цены не устраивают.

Позавчера купила в Спортматере финский, но почти за 9, а вобще были и дешевле .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы