Тема закрыта

Причина: 0

меховой воротник

Где у нас неплохой выбор качественных меховых воротников?Хочется несколько разных на одну вещь подобрать. :)

На соседнем сайте во взрослой комиссионке кто-то искал, предложили кучу разных цветов и цен. Если интересует - поищите темку.

leksa-lucky

на соседнем -это каком?я далеко.........................................

Если что - можно заказать в салоне Головные Уборы на Малышева (примерно напротив Гермес-плазы) - там выбор меха большой и шьют на заказ

Bersenusha

:rose: :rose: :rose: :rose:

Bersenusha
там выбор меха большой и шьют на заказ

Видела там и готовые.
Качество - супер : Италия и Германия. Шила там шубу.

Moretti

туда и поедем тогда.

А как там по ценам, а то мне тоже надо из меха на заказ, ехать некогда, может телефон знаете?

Маня$Hа

Сегодня были там.Мне очень понравился магазин,продавцы внимательные,выбор хороший.Цены-чулок лисы от7до12т.р.Мы выбрали Иголчьатую лису(самую большую)12800.Но очень красивая!!!!!!!!Скорняка-мастера седня не было-выходной-поедем завтра.Про работу,если инт-но-напишу завтра.Есть чулки,воротники готовые,но немного,шапки всякие-всякие,но потом были в Меге,там в проходах подобные шапки на 1400 дешевле.

Работа воротника 1300 примерно,купили 3 шапки:7800,7700,5900.С единовременной покупки дают именную карту со скидкой 5%.Жалко,вчера купили одну щапку,седня все без скидок получилось :( ,а так,оставили там ок.35т.р. (800р бы сэсономили) Слышала краем уха :) ,там две пары знакомых между собой разговаривали,что в "Бизоне",они только что оттуда,эти же шапки в 2 раза дороже стоят.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 10:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы