Тема закрыта

Причина: 0

Где большой выбор фотоальбомов?

Сделала фотографии из отпуска форматом 15Х20, так эффектней смотрится, а теперь не могу найти альбом для фотографий такого формата %) Еще желательно бы с местом для подписей. Ну и фоторамки красивые бы еще посмотреть.

в переходе метро на пл.1905г

Раньше хороший выбор был в Светописи (остановка троллейбуса/автобуса Гагарина вроде... вобщем на против Вектора).. сейчас не знаю давно там не была

Илка
вобщем на против Вектора

напротив завода? альбомы есть, но числа до 5 ноября их не продают

в Ашане... там есть фотоальбомы с магнитными страницами... туда этот формат хорошо впишется.. сама вот покупала.... и цены отличные....

АЛЛА™
но числа до 5 ноября их не продают

Ну неделя это неважно, а потом точно будут продавать? А то мне не ближний свет зря ехать туда.

anestez
в переходе метро на пл.1905г

Спасибо, посмотрю, но наверно в переходах продают, что популярнее и дешевле :)

АЛЛА™ напротив завода?

да

АЛЛА™ альбомы есть, но числа до 5 ноября их не продают

не знаю уж с чем может быть связано... Тогда может пройтись по магазинчикам Мир Фото

Окунёк
там есть фотоальбомы с магнитными страницами...

У меня есть такой альбом со свадебными фотографиями, мне не очень нравится, прилипает неравномерно, выглядит как пятно на фотографии. И подписи наверно расплывутся со временем?
А обычные фотоальбомы с перелистывающимися страницами там тоже есть?

А если спросить что по поводу фотоальбомов этого размера думает e1? то получается вот что www.e1.ru/info/spravka/search/condition-good-enc-xs_aUz8HM2MLPzSAxNcgyMA_b_b-cid-343-page-1.html

И все его предложения сводятся к одной сети магазинов, к которой кстати и относится

anestez в переходе метро на пл.1905г

www.e1.ru/info/spravka/firm/id-17068-cid-343.html

Возможно там есть магазинчик поближе к авторуСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 12:26

Galatea
а потом точно будут продавать?

ну обещают, что да....а так - кто их знает:)

Илка
может пройтись по магазинчикам Мир Фото

была в том, что на Ботанике - нет, в Снято.ру на Родонитовой тоже ничего хорошего

Galatea

обычные не смотрела... есть точно всякие для фоток 10 на 15...

Илка
www.e1.ru/info/spravka/firm/id-17068-cid-343.html

Цифрон? Я их прайс-лист вчера просматривала в интернете, но он возможно уже устарел, съезжу посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы