Гелиевые шары - где и как выбрать, чтобы долго летали?

Аноним 731
автор

Добрый вечер, нужны гелиевые шары на праздник. Последний раз заказывали - летали мало после праздника, хотя когда привезли претензий к ним не было. Подскажите хорошие места - цена + качество?

Аноним 413

У нас на завтра заказаны шарв на д.р. Второй год подрят заказываем, нас устраивает. Дольше всех перемещается по квартире фольгированная фигура, мигрирует из комнаты в комнату, иногда пугаюсь даже, когда из коридора медленно появляется голова единорога
Если напишу название, поди за рекламу сочтут

Екатеринбург

С Фанбурга обычно долго летают.

мама
Екатеринбург

Аноним 731,
В шарик.про заказываем или в

Глубокоуважаемая: Фанбурга

цена везде более менее одинаковая.
Главное заказывайте шары с обработкой, они долго летают, недели три минимум

Аноним 413

Мы заказываем в раздуваев, на шефской они

Аноним 731
автор

Спасибо!

Ra.
мама
Екатеринбург

Фанбуог летали хуже всех, дольше всех академия праздника кажется так или академия чудес , года 4 подряд у них заказывали, в этом году купили сами баллон и шарики, ну что обычные латексные на утро все опали , фольгированные 2 недели летали, латексные чем то обрабатывать надо, вышло все в 2 раза дороже, чем если бы заказывали…

Екатеринбург

Из академии чудес на Фурманова шарики летали больше месяца, уже надоели и пылью покрылись, пришлось протыкать.

самурайка

Аноним 413,
Плюсуюсь, несколько лет подряд там заказывали

мама
Екатеринбург

Аноним 731: Подскажите хорошие места - цена + качество?

Заказывала три года подряд в Воздушное бюро. Фольгированные вообще вечные мне показалось, бесить даже начинают своей живучестью. Мне очень нравится, что у них акции какие то на наборы бывают и всегда во время привозят.
Есть у меня телефон девушки шарами занимается, шары хорошие закупает качественные, но у нее дороже выходит, чем где то в агентстве. Если кому нужно пишите в личку , дам телефон.

Аноним 953

Академия чудес. Я территориально на Фурманова беру. Латексные с обработкой, заказанные три недели назад, даже не подсдулись (фольгированный чуть потерял упругость, но летает). Единственное, прозрачные шары, где-то через недели две слегка помутнели, видимо, от состава для обработки.

Аноним 268

Академия чудес. Фальгированняй шарик 5 мес летал.
Но был 1 заказ, где шарики неделю продержались только.

Аноним 731
автор

Спасибо всем! Заказала в Академии судес)

Аноним 397

cheeky-ball. Всегда всё во время, шарики не опадают

Екатеринбург

valya4321: Теперь знаю, где купить шарики в Луганске на любой случай!

Как все ломанемся в Луганск за шариками !! Ага!!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность