Тема закрыта

Причина: 0

Где купить новогодний костюм, на годик??

Подскажите пожалуйста :) Чтоб и ассортимент был побольше. Чем больше магазинов, тем лучше :) Будет где выбрать!

Я сама шила :)

Grizabella
Я сама шила

У меня нет времени :( да и терпения тоже :)

Grizabella

Фото!!!!

Арвин Фото!!!!

Вот :)

Grizabella

А на мальчика, что сшить? чтоб легко и простоСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 19:56

ой, а вот мальчик рядышком типа шмель, тоже ему сами шили костюм? или вы его не знаете. Хочу такой же

Никаника а вот мальчик рядышком типа шмель

Так, щаззз придёт мама "мальчега", прячьтесь, пока не поздно :D Я в курсе, что кустюм пчелы лучше, но его делал профессиональный дизайнер. Но у неё дочь, наша подружка :)

Grizabella Так, щаззз придёт мама "мальчега", прячьтесь, пока не поздно

аааа,ну простите, пожалуйста, аааааа :D
костюм пчелы не лучше, просто пчела как-то мальчику вроде подходит, а девочке- бабочка, я поэтому так и решила. А где такие костюмы то делают, где профессионального такого дизайнера взять?

Adamant А на мальчика, что сшить? чтоб легко и просто

Я в прошлом году шила костюмы годовастикам "за фотку в портфолио", но в этом году не знаю, потяну ли, я уже детдому обещалась, и там, строго говоря, конь ещё не валялся %) Вот была бы швейная машика на ходу... А вручную много не нашьёшь.

Никаника костюм пчелы не лучше

Да лучше, это ещё в прошлом году признали :) Но я больше хотела внешность дочки подчеркнуть, а не с костюмом выпендриться. Поэтому всё довольно условно. Пчела - супер, но мне жалко было дочкины волосики под чепчиком прятать, в 7,5 месяцев они не у всех и есть :)

Никаника А где такие костюмы то делают, где профессионального такого дизайнера взять?

Я не знаю, работает ли она на заказ, но могу спросить.

Да везде. Мамы годовастиков такие паникерши:) Они в августе за зимними курткам шли. В октябре новогодние костюмы ищут.
Во всех супермаркетах.
Идеи для мальчиков (я опытная мама мальчика, который встретит седьмой новый год:)) :

• гномик (банальная, зато везде есть костюмы),
  • скоморох. шапку купила в супермаркете, штаны сшили. нос намазали.
  • матрос. тоже не оригинально, тем не менее..
  • грибочек. у меня есть шапка белого гриба, шили сами. если надо, отдам даром.
  • ворон. в прошлом году купила костюм. оченно красивый. не фотала, так как засылала сына с бабушкой в горы на НГ, а она подкачала:)
  • ну куча мишек-зайцев будет продаваться.

Nu
В октябре новогодние костюмы ищут.

так конец вообще-то октября, а осталось то 1,5 месяца почти, елка 26.12 :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 20:32

Nu
я опытная мама мальчика

так подскажите где купить или заказатьСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 20:31

на таганском была в воскр... костюмы на малявок стоят 300 р... до фига всяких... видов 10 точно есть...

Оля-я

а точнее можно, где именно?

Adamant

может ориентир какой подскажите?

Adamant
так конец вообще-то октября, а осталось то 1,5 месяца почти, елка 26.12

Вы эттто... через 6 лет будете, как я рассуждать, ЦЕЛЫХ полтора месяца... Чувствуете разницу? Хотя я не из тех мам, кто в последний момент покупки делает. Куртка на зиму куплена в конце сентября, зимние сапоги в октябре, шапки тоже. Мамы годовастиков бегут в панике в августе. смешные:)

Adamant
так подскажите где купить или заказать

Список детских магазинов берете и звоните. Одежные не будут продавать, скорее всего, а в игрушечных все возможно. В супермаркетах каждый год продаются. Просто мамы годовастиков раньше это дело не фиксировали. И сейчас нет выбора еще, как по-хорошему не было выбора зимних курток в августе. Недельки через три начинать искать надо.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 20:46

Adamant

а точнее можно, где именно?

около ТЦ Таганский ряд есть отдел с игрушками, со стороны ДК ВОС. Вот в этом отделе и есть костюмы и на взрослых и на детей :-)

Grizabella
101_ю-ёлка_Бабочка.jpg (71.6 Kb)

105_ека-ёлка_бабочки в наступлении.JPG (638.5 Kb)

Какая прелесть!!!! :love:

так ведь в инете можно заказать любой костюм, я для своего малыша [a url=partyshop.su/katalog/products/novyj-god/detskij-karnavalnyj-kostjum]ТУТ (ссылка)[/a] заказывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы