Тема закрыта

Причина: 0

Сделают ли возврат обуви в ДМ?

На днях купила Суперфиты дочке в Детском мире на Металлургов, но размер больше наверное на 3 размера, честно позарилась на цену ;) Принесла домой, и еще не померяв,обрезала на них бумажки, ну, те, что Гортекс написано и Суперфит. Сами они не ношенные, меряли только дома, Сейчас очень надо сдать их обратно. Как вы думаете, могут ли взять или уже все?

попробуйте.. я думаю должны взять. вы ведь ее не носили, т.е.

Юлия (мама Саши)
указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид

Примут, по крайней мере обязаны. у вас же все ярлыки сохранились, правильно???? мы однажды сдавали вещи даже без родной упаковки, правда там был брак, но у нас даже ярлыков не сохранилось и даже вещь была постирана до сдачи:) Более того, расскажу вам по секрету - моя приятельница сдала ботинки которые они уже не просто ярлыки отрвали, но и поносить успели, но конечно все почистили...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 20:00

anett
На днях купила Суперфиты

А какой размер купили? ;)

1. Вам надо?

и вообще, мне ОБЯЗАНЫ сделать возврат? мне настаивать на своем, т.е. как понимаю скандалить или как уж получится?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 10:22

anett
как понимаю скандалить

Зачем скандалить-то? 14 дней не прошло? Не носили? Если просто обрезали ярлычки - возьмут без базара...... Тем более в такой крупной сети. Скажете - по размеру не подошло, и усе. Не забудьте паспорт.

Возьмут, на прошлой неделе сдвала туда Скандию, вернули деньги без разговоов, только надо свой паспорт чтоб заполнить заявление.

делают, сдавала сандалики летом, размер не подошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы