Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь носил двусторонние пальто?

вчера на Свердлова в магазине Меха и кожи присмотрела пальто такое,с одной стороны кожа,а с другой мех. Мне понравилась модель, главное,что есть большой размер, но смущает,что мех очень тонкий,там мутон,но ооооочень коротко стриженый,прям под лысего,а так выделка хорошая,мягонькое. Продавец уверяет,что до -10град,я вся в сомнении. Просто раньше я носила куртку на кролике (еще до декрета), сейчас она мала в груди,а в шубе при -5-10 очень жарко,вот и присматривала что-то типа дубленки облегченой или куртки, пролазила по всем магазинам на Свердлова,размеров на меня нет,то маленькое,то большое %) ,вот одно это пальтишко приглянулось,может кто носил лысый мутон? Муж правда упирается,говорит, что дорого 25т.р. за пальто Пойду еще завтра дубленки смотреть тонкие.

хе... думала, мой случай - купила пальто за 5 тыров, а-ля двухсторонняя дубленка. В ней не жарко.

tes
купила пальто за 5 тыров где так дешево? а дубленка не натуральная?

Olla
где так дешево? а дубленка не натуральная?

Естесссно. Но - народ интересуется, "не холодно ли в шубе" и до последнего не верит, что мех не натуральный. Оччень качественная подделка:D

у меня дублёнка двусторонняя
нормально ношу до -15, вниз пододеваю водолазку или джемпер (больше 1 слоя одежды не переношу)
но я много времени на улице не провожу

tes
Оччень качественная подделка а где продают?

Olla
а где продают?

Парк-хаус. Mexx.

tes
Парк-хаус. Mexx.

спасибо,на неделе сгоняю

Olla
спасибо,на неделе сгоняю

Надеюсь, еще не распродали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы