Тема закрыта

Причина: 0

Электрошокер. Где?

Может кто-нибудь в курсе- где можно в бурге приобрести электрошоковое устройство? И по цене сориентируете может даже?
Спасибо)

Вот оружейные магазины:
Арсенал на Восточной,23г тел. не знаю
Престиж на Малышева 31д тел.371-05-01 тут были шокеры
Престиж на Р.Люксенбург 14 тел.355-17-66

*Artis*

вот спасибо))

А вобще интересно есть смысл его приобретать? Долго думали как обезопасить (ну хотя бы косвенно) ребенка-подростка, остановились вот на шокере чота. Кто-нибудь имеет? Как оно вобще...?

Лисс
А вобще интересно есть смысл его приобретать?

Ребенок морально сможет воспользоваться им ???
Потому что многие, нося при себе огнестрельное оружие, морально не готовы применить его, а носят только с целью попугать. Оружием не надо пугать, его надо доставать и сразу применять.

Моя знакомая носила шокер исключительно от собак... говорит что стоит только включить и дворовые стаи (которых не так мало) обходят стороной и теряют всякий интерес. особенно ей было актуально при возвращении домой из гаража поздним вечером.

Лисс
как обезопасить (ну хотя бы косвенно) ребенка-подростка

Если маленький (шокер),то нападающий должен подойти очень близко,что не есть хорошо,в том плане,что может нанести удар первым,ребенок даже достать не успеет.
А большие по размеру неудобно носить.ИМХО.

На Малышева (возле Рубина) магазин Стрелец(вроде) там хорошие консультанты,могут позсказать что лучше именно для подростка.

nerusalka
шокер исключительно от собак...

А мне посоветовали "Удар",но я им так и не воспользовалась хоть он и стреляет газом,все равно страшно.
Один раз почти воспользовалась для усмирения какого то придурка,но не воспользовалась,т.к. он сразу убежал.Но меня потом так трясло саму ... %O

Bear Teddy
Ребенок морально сможет воспользоваться им ???

думаю что да, девушка решительная и неробкая.

*Artis*
т.к. он сразу убежал

ну вот и помогло, а если бы у вас его не было, не факт что придурок сам бы одумался

мне вот если честно было бы страшнее думать что случиться если озлобленная особа отберет у ребенка эту (любую) фигню. и не направит ли на ребенка...

*Artis*
На Малышева (возле Рубина) магазин Стрелец(вроде)

покупали в Престиже, там дешевле. я купила в машину, поэтому не маленький, а побольше, с разрядами и на боковой поверхности. он стоит 3 т.р. но он в машине лежит, я с собой его не ношу. с собой, конечно, удобнее маленький. стоит примерно так же.

nerusalka мне вот если честно было бы страшнее думать что случиться если озлобленная особа отберет у ребенка эту (любую) фигню. и не направит ли на ребенка...

Если отберет - направит именно на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы