Аноним 757,
Может и Россия собирает, но очень мало выбора щас индезитов и аристонов
Аноним 112
Дексп сейчас хорошо делают Кбт и мбт, смартфоны не советую брать. За последние годы брак по декспу сильно упал, стал маленький процент. Про остальные не скажу
Купили недавно. По сравнению с древним Индезитом - классная вещь. А вот сколько отработает, пока не знаю.
Аноним 929: MIDEA
у меня хлебопечка. Года 4 уже, а брала с авито немного б/у. Так что может и 5-6 уже ей. Вчера хлеб пекла. Вкусно и легко. Мышь в муфте: Dexp
это бывший DNS. Ребрендинг вроде как просто был. Телевизор DNS 40" уже восьмой год работает. Не все форматы, правда читает, Ну так и форматы эти появились позже, чем этот телевизор. А вообще, мы всегда как раз-таки покупали только подобные марки, известные если только б/у или по скидке. Жаба меня давит платить в 2 раза больше только за бренд. И ничего. Живет техника, работает свой срок. С ремонтами и возвратами очень редко сталкивались.
Аноним 693
Канди сейчас ( в сегодняшней сборке стиралок) не стала бы брать, летит только в путь! Хотя раньше нареканий не было по этой марке. Их даже в скупке неохотно берут теперь. Мой опыт чисто, может у кого-то иной, конечно.
Аноним 657
Аноним 49: производство всех марок в Китае, даже аристонов, индезитов и т.
Аноним 757: Сейчас посмотрела специально, сборка Россия)
Канди всегда Италия была. Покупали первую Канди в 1998 году
Аноним 438
Kraft не упоминали ещё. У нас морозилка , года 3 или 4 уже, полёт нормальный. Зкокомые стиралку брали года 2 назад, говорят всё нормально. Мы детям на днях тоже купили стиралку, пока только пару раз запускали, посмотрим как будет работать. Не буду скрывать что брали все из-за цены.
Мне кажется в Dns и раньше не было выбора дорогих марок, более бюджетно у них
Посудомойка мидеа работает у мамы уже лет 10 без нареканий, у нас бош- разницы не вижу
Телевизор дексп сломался через 4 года, слетела внутренняя подсветка, телевизор самсунг и тошиба работают уже 16 лет, 17 год пошел
Стиралку брали канди проработала 5 лет сменили на индезид- кайф не имоверный
Робот пылесос полярис
Аноним 559
DEXP колонки блютуз большая и маленькая, колонки компьютерные. Пока полёт нормальный.
Аноним 927
В 14 году купили стиралку канди, работает отлично, ни разу не ломалась.
Аноним 443
У меня на упаковке канди стиралки в феврале к был город Киров
Системнику днс (ныне дексп) уже 100500 лет. Работает. Меняла видеокарту и увеличивала память только за все эти годы. Плюс чистка.
У детей и мужа стмартфоны техно пова российские, тоже вполне устраивают, за очень хорошие характеристики цена значительно ниже всех аналогов других марок.
777
Dexp блендер с чашей. Зову это чудо шайтан- машиной, перемалывает всё. Почти два года. Надеюсь, ещё долго прослужит.
Телевизор TCL у нас и у нескольких знакомых, всем нравится. Dexp микроволновка четыре года работает без нареканий, Dexp морозильная камера - бесшумная, работает отлично
Аноним 53
У меня стиральная машинка "Беко". Примитивней, чем "Бош", но отстирывает хорошо. Посудомойку "Медея" мне нахваливали в магазине. Взяла "Самсунг"-тогда еще цены были гуманней, чем в этом году.
"Хайер" все хвалят. Это, как понимаю, аналог "Бош" сейчас)
Духовой шкаф и микроволновка Мидея - 7 лет уже, все исправно работает.
Аноним 811
Аноним 929: LG, BOSH, Siemens
Самсунг еще хорошая фирма, будем мечтать…..
Аноним 300
Candy итальянский бренд, есть завод в России как и у Индезит. Вообще Россия крупнейший в Европе экспортёр стиральных машин была, в том числе за счёт этих двух вариантов
Аноним№1
автор, столкнулась с таким же выбором и вопросом, как у вас. из бюджетных смотрите Hansa еще.
Аноним 757,
Может и Россия собирает, но очень мало выбора щас индезитов и аристонов
Дексп сейчас хорошо делают Кбт и мбт, смартфоны не советую брать. За последние годы брак по декспу сильно упал, стал маленький процент. Про остальные не скажу
Купили недавно. По сравнению с древним Индезитом - классная вещь. А вот сколько отработает, пока не знаю.
Канди сейчас ( в сегодняшней сборке стиралок) не стала бы брать, летит только в путь! Хотя раньше нареканий не было по этой марке. Их даже в скупке неохотно берут теперь. Мой опыт чисто, может у кого-то иной, конечно.
Да, Липецкая обл вроде или Киров
Канди всегда Италия была. Покупали первую Канди в 1998 году
Kraft не упоминали ещё. У нас морозилка , года 3 или 4 уже, полёт нормальный. Зкокомые стиралку брали года 2 назад, говорят всё нормально. Мы детям на днях тоже купили стиралку, пока только пару раз запускали, посмотрим как будет работать. Не буду скрывать что брали все из-за цены.
Мне кажется в Dns и раньше не было выбора дорогих марок, более бюджетно у них
Посудомойка мидеа работает у мамы уже лет 10 без нареканий, у нас бош- разницы не вижу
Телевизор дексп сломался через 4 года, слетела внутренняя подсветка, телевизор самсунг и тошиба работают уже 16 лет, 17 год пошел
Стиралку брали канди проработала 5 лет сменили на индезид- кайф не имоверный
Робот пылесос полярис
DEXP колонки блютуз большая и маленькая, колонки компьютерные. Пока полёт нормальный.
В 14 году купили стиралку канди, работает отлично, ни разу не ломалась.
У меня на упаковке канди стиралки в феврале к был город Киров
Аноним 929,
Все норм, и мидея тоже. Ну я дороже не могу, только ноут например или комп. И то думаю взять китайца, уж очень интересно по такой цене
Системнику днс (ныне дексп) уже 100500 лет. Работает. Меняла видеокарту и увеличивала память только за все эти годы. Плюс чистка.
У детей и мужа стмартфоны техно пова российские, тоже вполне устраивают, за очень хорошие характеристики цена значительно ниже всех аналогов других марок.
Dexp блендер с чашей. Зову это чудо шайтан- машиной, перемалывает всё. Почти два года. Надеюсь, ещё долго прослужит.
Телевизор TCL у нас и у нескольких знакомых, всем нравится. Dexp микроволновка четыре года работает без нареканий, Dexp морозильная камера - бесшумная, работает отлично
У меня стиральная машинка "Беко". Примитивней, чем "Бош", но отстирывает хорошо. Посудомойку "Медея" мне нахваливали в магазине. Взяла "Самсунг"-тогда еще цены были гуманней, чем в этом году.
"Хайер" все хвалят. Это, как понимаю, аналог "Бош" сейчас)
Так лампочку поменять вообще несложно. Правда, у меня новая практически сразу же опять сгорела. Ну и пофиг, прекрасно и без света всё греется
У меня плита и духовой шкаф Dexp, ещё телевизор. Всё покупала 4 года назад, цена и качество отличное, рекомендую.
Духовой шкаф и микроволновка Мидея - 7 лет уже, все исправно работает.
Самсунг еще хорошая фирма, будем мечтать…..
Candy итальянский бренд, есть завод в России как и у Индезит. Вообще Россия крупнейший в Европе экспортёр стиральных машин была, в том числе за счёт этих двух вариантов
автор, столкнулась с таким же выбором и вопросом, как у вас. из бюджетных смотрите Hansa еще.