Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазин продуктов питания

Девочки, здравствуйте. Скажите, кто-нибудь покупает продукты питания и бытовую химию в интернет-магазинах? Сегодня случайно набрела на этот сайт: demo.utkonos.ru/cat/4010007/ и поняла, как же повезло москвичам. У нас такого не могу найти. Было бы здорово не выходя из дома заказать продукты и, например, салфетки-порошки-колготки и т.д. - и все это с доставкой на дом! Понимаю, походы по магазинам часто доставляют удовольствие, но стоять в огромной очереди Ашана, или тащить на себе из ближайшего супермаркета килограммы картошки, крупы, муки, сахара и т.д. , когда муж занят (или его вообще нет!) - большая проблема! Особенно, когда дома ребенок - или даже не один. Может, кто-нибудь уже пользуется таким интернет-магазином? Адресок не подскажете? Я пока нашла только Звездный, но там цены на некоторые товары значительно завышены. Может, еще чего найду...

звездный вроде возит домой, по крайней мере точно возил

absurda
килограммы картошки, крупы, муки, сахара

какая же у вас семья?! %)
человек семь по лавкам?!

absurda
колготки

www.peppi-shop.ru

Спасибо всем, кто откликнулся))) у меня семья пока не большая - да и то не официальная. Детей нет. И машины нет. И муж гражданский до позднего вечера работает. Самой приходится таскать продукты. Вот, думаю, прикольно было бы сидя на работке заказ сделать, вечером приходишь домой - тебе уже подвезли все, что надо)))) Спасибо за ссылку на Пеппи. Обычно в интернет-магазинах ограничение на минимальный заказ. Ну зачем мне отдельно заказывать колготки/шампунь/туалетную бумагу (это все примеры, конечно), если мне всего-то нужна одна пара колготок/пачка стирального порошка/две зубные щетки и т.п. Ну, нет у меня сил и времени по магазинам бегать и выискивать нужные товары на полках, а потом все это нести своими ручками %)

Jenifer
звездный вроде возит домой,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы