Тема закрыта

Причина: 0

Зайцы Либеро

Девочки, может у кого-нибудь есть 1-2-3 "ненужных" зайчика Либеро? Страсть как люблю всякие акции :) Накопила аж 5 зайцев, а трусы эти Либиро моему детю сейчас ну вообще никак не подходят :((((
Взамен могу предложить записать классные развивающие фильмы

дык там для подарка как раз пять и нужно вродь зайцев

Так подарки там разные, бодик на малыша 5 баллов, например, надувной круг спасательный тоже 5 баллов, еще игрушка-зайчик на руку одевать тоже 5 баллов. Зайчик, что по телеку показывают- 8 баллов, в комплекте одежда прилагается для него. Еще книжечки есть для купания, много там призов и разные баллы для них нужны.

А про ромашки кто-нибуль слышал чего?
В последний раз я спрашивала в Детском мире, когда уже сроки акции прошли, сказали, мол собирайте их, будут еще акции с ромахами... а когда ничего не сказали... Мож надули :D

Есть 1 зайчик, но только фильмы нам не нужны. Да и живу на Уралмаше... А с видеокассеты на двд смогли бы нарезать?

LOVik
трусы эти Либиро моему детю сейчас ну вообще никак не подходят

Почему? Вам же еще и полутора лет нет? Можно, кстати, не только трусы, но и подгузники либеро - на них тоже есть зайчики.

АлЁшкина
Зайчик, что по телеку показывают- 8 баллов, в комплекте одежда прилагается для него.

вот этого хочу :)

S_K_B
Почему?

у него в них вся попа красная и "мятая" %) в подгузниках хаггис ультра комфорт - все ОК. Кстати, штрихи хаггис насобирала на апельсин - отправила - ни ответа ни привета :( Отправила уже несколько месяцев назад, месяца 4.

S_K_B
А с видеокассеты на двд смогли бы нарезать?

нет, к сожалению. У меня только комп.

АлЁшкина
айчик, что по телеку показывают- 8 баллов, в комплекте одежда прилагается для него.

Курчики
вот этого хочу

А я его получила,ребенок не играет и вообще мне он не понравился.

LOVik

Оля, теперь я знаю чем могу тебя порадовать, давай завтра в парке погуляем днём
и где подарки дают? я тоже хочу что-нибудь

Курчики
а где подарки дают? )

В меге в дм,в карновале в дм и на бажова в вашем малыше

а я накопила на два халатика - 24 зайчика)) дети старались "копили" аж с июля месяца)) щас бегают после ванны довольные члены клу-клус клана)

Зайчиха

kefИР
где подарки дают?

скажите уже

kefИР
скажите уже

написала см выше

kefИР
и где подарки дают?

+1 где дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы