Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите интернет-магазины колясок

В каких лучше заказывать, в Екб или в Московских, кто заказывал, отзовитесь. Хочу легкую прогулку и автокресло.

мамадома.ру Москва

Если заказывать в Москве и др. городах - нужно ведь потом ехать в транспортную компанию...неудобно. В Екатеринбурге kroka-baroka.

Колобок вроде тоже доставками занимается. Интернет магазин колобок(Екатеринбург)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 23:06

MaMaOlga82
нужно ведь потом ехать в транспортную компанию...неудобно ТК к подъезду доставляют

заказывала в

Olla
мамадома.ру

MaMaOlga82
нужно ведь потом ехать в транспортную компанию

Olla
к подъезду доставляют

например Байкал Сервис

Да??? Я знаю девочку - она в транспортной получала коляску! %) В какой незнаю. А скажите плиз цена на сайте за коляску и еще какие-то расходы? Дешевле получается чем в наших магазимнах? во сколько дороже или дешевле вам обошлась коляска, чем в обычных магазинах.

MaMaOlga82
еще какие-то расходы?

доставка от веса зависит,за прогулку 266р взяли

MaMaOlga82
Дешевле получается чем в наших магазимнах? да

Ой, я тоже хочу!!! Capelly 801 - на мамадома нет ее, где еще посмотреть?

MaMaOlga82
где еще посмотреть? в Яндексе забиваете и начинаете все сайты с предложениями просматривать

Olla
в Яндексе забиваете и начинаете все сайты с предложениями просматривать

Хочется только в проверенном магазине заказать, вот и хочется отзывов, тем более до подъезда доставка-красота.

Почему на Капеллах все помешались? Чем они так хороши?

О.Марина
Хочется только в проверенном магазине заказать, вот и хочется отзывов, тем более до подъезда доставка-красота.

мы правдо не заказывали а покупали в"колобке" у них выбор достойный и цены приятные(если с рынком сравнивать то некоторые модели даже дешевле)

О.Марина
Почему на Капеллах все помешались? Чем они так хороши?

цена не большая, и капЮшон мне нравиться - от ветра, от снега!!!!

выбрала одну коляску- в магазинах в каталогах есть, в наличии нет, выбрала другу- та же история..капец, времени столько убила :(

Тут не плохой выбор, abc.ru/p/38068/index , подруга заказывала, быстро привезли, очень довольнаСообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 20:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы