Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто заказывал Керри через инет

На Литлване или у девушек с сайта. Они ведь все Ленне продают. А как с размерами? они один в одни с Керри?
Т.е. можно определиться с размером с Керри в магазине и заказать Ленне через инет?
Да, еще подскажите, пожалуйста, а взрослое Керри где-нить можно померять? Я не видела в магазинахСообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 19:29

ой, я все пропустила...
а можно адрес где через инет можно керри купить? ;)

NadK
А как с размерами? они один в одни с Керри?

Да у них размеры и артикулы один в один. Мы мерили в 9+, а потом заказывали на литлване.

Да поздняк уже. Заказы не принимаются.

Деньга
Да поздняк уже. Заказы не принимаются.

в остатках много чего еще есть, можно попробовать

RыжаЯ
в остатках много чего еще есть, можно попробовать

один комбез да куртка + шапки-варьки

Где есть

Деньга

подскажите,а то шапка керри понравилась,стоит 900ре в мазакеа,а на ека стайле можно было за 450 купить,а я не заказала

Деньга
Да поздняк уже. Заказы не принимаются. Да почему, может только у них не принимаются, а так можно заказывать, просто придет уже зимой :)

А насчет взрослого - может я кого -то удивлю, но взрослого у Ленне нет, это всё считается подростковым. Просто стройным девушкам вполне идет :)

Инара
просто придет уже зимой

А меня вот устраивает, что придет только зимой. Нам еще прошлогодний пока впору. А где можно сейчас заказать?
На Литлване, действительно, уже мало чего осталось в своб продаже, а заказы не принимают((

NadK
А где можно сейчас заказать? В личку отвечу.

Вот ещё с их сайта (насчет заблуждения про взрослое)
" Сферой деятельности OÜ Lenne является дизайн и производство детской верхней одежды. Основной ассортимент составляют комбинезоны, куртки, брюки, шапки и варежки".

Инара

Можно и мне в личку адрес?

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 20:03Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 20:04

evian

А ека-стайл ленне возит? Я у них на сайте ничего подобного не видела. Наверное ни там смотрела, подскажите где надо было (можно в личку) ;) :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 21:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы