Тема закрыта

Причина: 0

Кто в реальности видел варежки кетч

хочу их купить, в магазинах их чет не видела только в инетных, вот и думаю удобные /не удобные?? Хотела бы рейму а идеале, но больше тысячи отдавать за варежки жалко.... кетч нашла за 500 это еще более менее, но информации о них никакой :( делитесь как они вам, те у кого есть..

ну и буду рада если кто скажет где дешевле можно купить предположим рейму :)

Лoтoс
Хотела бы рейму а идеале, но больше тысячи отдавать за варежки жалко....

они есть меньше тысячи..
кетчевские видела когда комбез покупала. очень большемеристые(

Лoтoс
ну и буду рада если кто скажет где дешевле можно купить предположим рейму

меня скоро будут банить или убивать в колыбельке) м.сибиряка 145

у нас варежки Кетч. Из серии Бэби не большемерят. Но размеры вроде есть только 1 и 3. Двойку что-то шведы вообще не прислали инет-магазинам.
Нормальные варежки на мембране, на ладошке резиновая вставка, чтоб рука не скользила

Rebeline
Из серии Бэби не большемерят

а дай сцылку поглядеть?

Кетч отличные варежки, даже безо всяких сравнений!!!! но нужно их мерить конечно, поскольку у всего КЕТЧА есть тенденция большемерить. Дак так любые варежки надо мерить. Пример у моего сына рука маленькая и на возраст= размеру я никогда не ориентируюсь, можно хотя бы знать обхват ладошки по самому широкому месту, чтобы сделать заочный замер. А качетсву кетчевских варежек можно только завидовать, чес слово!!!!:)

А из серии миттен лонг размер 2-4 скорее подходит на 4 года, хотя у некоторых детей и в 3 года лапка четырехлетних:)))

йа Лисо
колыбельке) м.сибиряка 145

я там смотрела, там только мини или перчатки уже идут, мини на нас совсем впритык и молния мне у них не нравится... а перчатки большие :(

йа Лисо

а дай сцылку поглядеть?

вот www.x-kids.ru/index.php
у нас синие. Но буквы вышиты тоже синим, не разноцветным, как на фотке

я хочу вот таки купить, они большимерят иль как??

Лoтoс

это не "Бэби", значит большемерят.

а большемерят причем, по крайней мере комбезы на 1,5-2 размера.. мы покупали комбез на 92. щас мы только до него доросли в 98-100...

там написано 2-4 года, нам 3,5... %)

дак у нас у самих комбез кетч, я мерила на ребенка слитные и приросте почти 98, нам был нормально только на 86....в итоге купили из серии беби на 98, а вот варежек тогда не было... но мне хочется варежки на липучке, из серии беби мне не очень... вот вся в раздумьях..... может кто в магазинах их видел?? Сьездить их померить...

В магазинах они врядли есть. Закажите в инет-магазине. Они вам разных видов привезут. Не понравятся - откажетесь. Только 100р. за прогон курьера заплатитеСообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 17:33

Лoтoс
Хотела бы рейму а идеале

на медвеженке нет чтоль уже...поглядите там в распрадаже...реймовские варежки там подешевле тысячи...краги чуть дороже)))
у нас краги,очень нра....тока не удобно одевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы