Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки! Где купить детю шапку-шлем?

Только не в инет-магазинах. Где видели? Где покупали? Хоти под капюшоном носить зимой.

вы не боитесь перегреться??????? шапка-шлем да еще и под капюшоном, она без него теплая:)

pudjik
шапка-шлем да еще и под капюшоном, она без него теплая Они ведь вроде разные бывают, нам бы среднетолстенькую :) Короче ваще не знаю какую купить...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 15:02

Видела в Ашане, простецкие, но достаточно теплые
Еще вроде в Вашем малыше были

В премамане киваты и реймы видели, в колыбельке еще какой-то приличный висел. Жаба задавила, купила в Ашане, пока тоже ничего, уши не вылазят, шея прикрыта. Шерсть с хб подкладкой, внутри еще что-то есть, на сейчас в нем даже жарко, думаю, под капюшон зимой хорошо.

Спасибо мамули-поеду, посмотрю!

В Дирижабле Фламинго видела разные

Сегодня была в Ашане, шлемов не видела, может еще завезут %)

В Сеппале

а сколько он вообще стоит?

Аssiya
киваты и реймы видели, в колыбельке еще какой-то приличный висел

и киваты и реймы есть и есть польские шлемы обычные без наворотов подешевле)

В дисконте Адидаса в КИТе

автор
Хоти под капюшоном носить зимой.

ну почему все так стремятся 10 слоев ребенку на голову навертеть??? Капющон нужен только при сильном ветре!
Сорри за оффф

Вчера в Бананемаме видела немного шлемов
Простецкие типа Ашановских (зелено-серой расцветки)
и реймовских пару штук (розово-серые)

В Мазакее 950 рублей - Керри, тысяча с чем-то - Рейма. Керри оптимален по "средне-толстости", в 9+ его дают по 760. В Премаман финские Kivat, очень хорошие шлемы, куча оттенков, но цена около 1400. Рейма практически везде есть, цены от 1200.
Дешевые шлемы - и неплохие по качеству, но у нас такой безбожно сползал на лоб даже после "защипов" - всегда были в "Мишутке" на Белореченской, цену не знаю, но меньше 500, эти же шлемы в Ашане стоят дешевле, но выбор в "Мишутке" лучше. Был. Сейчас не знаю.
В Меге в Peacoks вообще за 200 рублей шлемы, но цвета (розовые в полоску, синие) и размеры ограничены.

В 8 д\поликлин 350 р

на Визовском рынке в павильоне напротив котят/щенков были. 450 р. Купили полосатый шлем, никуда не сползает, по голове плотно сидит, не давит. Только вот рожки меня смущают - как у жирафа. Пока их вместе связала, думаю зашить их.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 10:24

ptica_we
Рейма практически везде есть, цены от 1200.

не от, а около))) в Колыбельке они 950р., в 7 гномах - 1200, в Мазекее - 1300 или 1400

в это воскресенье видела в ДМ в меге рейма по 1140 розовые и что-то типо коричневого.

автор
Где видели? Где покупали? Хоти под капюшоном носить зимой.

Арамильский привоз

Машуня
а сколько он вообще стоит?

500р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы