Тема закрыта

Причина: 0

ортопедическая детская обувь

Врач моей дочери прописал ортопедическую обувь. Люди добрые, подскажите где таковую можно приобрести? Адресочек , если можно.

В спец аптеках, на Малышева в районе вайнера две аптеки, наУральской-Советской, на ЖБИ Высоцкого 10
мы через инет брали Таши-орто..

Вам какую именно врач прописал и от какой проблемы?

а поиск не помог??? а так таши-орто или ортпедия,последняя в Гавроше в Дирижабле

Marsi
Вам какую именно врач прописал и от какой проблемы?

она нам сказала - так на всякий случай, потому что ваша дочка левой ножкой загребает

лучезарная
Врач

ортопед? а куда Вы ходили? у нас тоже немного на левой ноге вальгусная установка стопы..... записалась к хирургу на 30 октября.... может тоже пропишет обувь ортопедическую или еще -что-нибудь......

тогда вам скорее всего нужна не ортопедическая, а просто хорошая правильная обувь.
С жестким задником, хорошей фиксацией и подушечкой

Marsi, а ссылку можно на таши-орто?

Ортопедическую обувь делают на протезном заводе, выглядит он не ахти. Под заказ делается от 3 до 6 мес. Вам лучше купить хорошую обувь готовую в ортопедическом салоне.

Marsi
на Малышева в районе вайнера две аптеки, наУральской-Советской, на ЖБИ Высоцкого 10

Ещё на Бардина в аптеке есть. Стоимость сандаликов от 1,5 - 2 тыс.

Овечка
таши-орто? на жби цена около1500

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
а ссылку можно на таши-орто?

www.orto-ek.ru так по-моему

Наташа85
ортпедия,последняя в Гавроше в Дирижабле

гаврош не только в дирижабле, их 4 магазина по городу (луночарского, крауля, парк хаус)

povelenna
может вам достаточно будет анатомической обуви? Это немного разные вещи

Возможно вы и правы... нам ортопедическую обувь посоветовала, даже сильно настойчиво порекомендовала врач невролог... я понимаю, что она спец не из этой области, но так как очередь до хирурга долека, вот я и засуетилась - как никак девочка . Может нам и достаточно будет анатомической обуви ? очень хотелось бы на это надеяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы