Тема закрыта

Причина: 0

Шапка-шлем Керри

Помогите определиться! Смотрели недавно шлем Керри в 9+, голова у нас 49см, 48 размер- дочка говорит, что давит, а 50 размер- сверху как "гребешок" небольшой оттопыривается спереди и сзади, ушки вроде при поворотах головы не открываются. Кто носит Керри? Как у вас? Как размер выбирали?

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 23:40Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 23:41

неужели все. кто носят Керри уже спят?

Мы Керри шлем второй год будем носить. Возьмите посвободнее конечно, раз уши не открываются. Он не растягивается и не садится при правильном уходе. Размер брали побольше, потому что другого не было :) , но не жалеем.

Мы тоже в том году размер взяли чуть свобеднее, потому как предыдущий показался очень уж маленький, хотя продавец уверяла, что именно он(маленький) нам и нужен. Не жалею, т.к. хватит ещё и на эту зиму :)

Тоже купили с "гребешком", ничего страшного.

И у нас с гребешком. Забавно смотриться :) А главное - ушки закрыты!

Мы взяли, у нас на 46 размер, шлем плотно прилегает, хотя гребешок тоже есть.

IRIK
И у нас с гребешком

голова 52, размер шлема 2

мне не нравятся керривские, сколько шлемов испробовала - самые лучшие рейма с резиночкой на шее, правда они и самые тоненькие, керри конечно значительно толще.

MariannaSh А как за шлемом Керри правильно ухаживать?

Как за вещами из шерсти машинной вязки: стирать порошками для шерсти, лучше ручная стирка в чуть теплой воде, можно машинная, только бережный режим. Для сушки разложить на полотенце, например, на ровную поверхность, чтоб форму не терял.
Мне кажется так...

мы взяли померить у подруги, голова 48, у них шлем на 50. уши на прогулке при повороте головы открывались 2 раза, и гребешок меня этот совсем напрягает, не красиво ну или может необычно но мне не нравится однозначно. то ли модель у Керри такая то ли лекало малость того...остальные вполне прилично сидели но смущает что все тоньше чем этот, а этот совсем не нра :(

Подскажите до какой температуры носите шлем

Tatoha
до какой температуры носите шлем

мы до -10 где-то, смотря какой ветер

Tatoha

Всю зиму в Керри ходили :) Т.е. даже в -35, но с капюшоном начиная от -15-20. И практически при любой темпе с ветром.

Tatoha

До любой. Если ветер, можно капюшон сверху.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы