Лотти

Оороо

Бак вы сами ответ и написали

Я до н.г. в конце декабря вернула деньги в обычном режиме, нет у озона и вб моих паспортных данных. Почему нельзя вывести с озон счёт, на свою карту, с которой оплатили, странно. Напишите в тех. Поддержку, в чат. Зачем им паспорт.

Аноним 849: Ну щас я еще фото паспорта в озон не высылала

Ну значит не нужны вам деньги)

Аноним 849: Ну щас я еще фото паспорта в озон не высылала

Значит оставьте эти деньги на следующие покупки.
Я выводила деньги со счета, но я не фото паспорта отправляла, а как абонент МТС повышала уровень

ЯVedma: Ну значит не нужны вам деньги)

Ага, а потом ждём тему про непонятные кредиты...
Купите на эти деньги позже что то ещё и все на озоне.

Аноним 849,
Дак вы открывали счет получается, а не просто оплата с вашей банковской карты. Для вывода средств со счета естественно нужны ПД, чтобы знать кто выводит деньги.

Для меня тоже было сюрпризом, что деньги при оплате со счета вернули туда же))) а не на карту мне. Зато моментально, свои плюсы. Никак не вывести без идентификации, только другие покупки оплатить себе или другим по договорённости. Это помнится было в условиях при открытии счета, так что все честно))

Аноним 849,
Я просто вводила номер счета, бик и фио, если на озон карте деньги то не вывести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы