Тема закрыта

Причина: 0

Термобелье для мужа где купить?

Хочу купить для мужа термобелье, а то на зиму взял короткую курточку боюсь что пятая точка мерзнуть будет... ... вот интересуюсь кто-нибудь покупал.. и где , мне бы желательно интернет магазин... дайте ссылочку и комментарий... что действитель по составу это белье 100% синтетика. %) . и не мерзнешь? %)

на рынке нормальное,ходит не жалуется...тепло ,яи в терле)))
а первый раз покупала на итальянской фирме для белья...тоже тепло

мы брали в спортмастере и в баоне

что то сейчас смотрю цены отличаются... капец... от 700 до 3500.... сколько реально стоит мне вообше только штанишки надо...

У меня и мужа термобелье. Оч удобная штука, то что не замерзнешь это точно. Оно отводит влагу от тела и за счет этого в нем не холодно.

цены естественно разные причем не только в сравнении с разными производителями, но и у одного производителя, потому что ВСЕ модели отличаются качественным составом и расчитаны на разные услоия носки (холодно, очень холодно, прохладно), разную активность при разных температурах и т.п. если хотите подробности - обращайтесь лично:)

В Пигмалионе на Щорса видела,папе присматриваю. Комплект 1200,по отдельности по 650 примерно.

спасибо, посмотрю...

Я покупала в магазине "Трикотаж" на бульваре Культуры. Фирма "Comazo", кажется, до минус 25 градусов, цена за комплект - 1 090 руб.

www.eka-style.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы