Тема закрыта

Причина: 0

Доставка цветов по России

Подскажите проверенный интернет-магазин или просто салон цветов, который занимается доставкой цветов по России

может жарден?

Фламинго www.e1.ru/info/producer/

Я летом пользовалась услугами "Фламинго". Только я заказывала не цветы, а букет из конфет в Санкт -Перербург. Все сделали супер. Получательница была в восторге. Принесли букет, открытку и на словах поздравили. Их сайт flamingo.ru тел 379-38-89, адрес Репина, 103. К сожалению не умею переносить фото из E.mail, показала бы, что они изобразили...

Магазин "Блюмен" на Декабристов (дом 31)-Луначарского,у них вроде и сайт есть.Доставка по городу и

Fenris
по России

я заказывала во флорист.ру
Цены приемлимые и удобно,что офис у нас в городе есть,можно там оплатить,а то страшновато неизвестно куда деньги отсылать. В итоге оплатила в сберкассе,т.к. в офис не успевала съездить, заявку отправила по электронке. Доставили в лучшем виде,букет красивый. Делала заявку на подружкину свадьбу в Краснодаре,она была в шоке,когда из ЕКБ ее поздравили букетом :D ,т.к. место проведения банкета я по названию в инете нашла, потом звонила и уточняла на чью фамилию банкет заказан.

Уехал я как-то в командировку надолго, а у жены день рождения! И от командировки не отвертишься. :( Нашел в инете такую контору - porucheno.ru - заказал там, чтоб подарок и букет цветов моей любимой доставили. Все сделали в лучшем виде, фотографией отчитались, жена счастлива, я доволен, всем рекомендую. Кстати, по всей России работают, да и за рубежом тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы