Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший выбор маленьких размеров обуви "Смешарики"?

Хочется зимние сапожки с зайкой, голубые, 23 р-р, и желательно по ценам "Атланта" :) То есть около 1000 р.

Магазин Китай-город вроде, там по 600-700р, правда насчет размеров не знаю

Подружка насчет размеров не знаю

ОК, сходим :) Вообще-то на вид они на больше и не тянут :D Хочу купить для садика.

Grizabella
"Атланта"

А в нем самом нет? На Ботанике большой Атлант, обуви всегда полно.
Еще видела смешарики в Буратино на Вторчермете. Цены ну почти такие же, чуть подороже. С размерами-тоже не подскажу.

Таюнэ (exTV) А в нем самом нет? На Ботанике большой Атлант, обуви всегда полно.

А где он на Ботанике? Мы были на Уральской, там только оранжево-фиолетовая овечка.

Магазин Семья. Насчет размеров позвоните в магазин. Цена 1070р

Grizabella
А где он на Ботанике?

Родонитовая,4.

А я что-то меньше 24 размера не встерчала. Есть меньше да? тоже бы купила.
И сразу вопрос у кого 24 размер, если не трудно померейте сколько по стельке.

В Атланте на ботанике есть Смешарики, но на этикетках не написано, что они зимние, может демисезонные еще, там флис и еще какие-то были, полушерсть, что ли, я мельком посмотрела, не увидела на этикетках - зимние или шерсть натуральная

Марта 36 Есть меньше да? тоже бы купила.

Есть, да :)

Марта 36 А я что-то меньше 24 размера не встерчала.

В "Семье" сказали, что маленькие размеры уже разобраны :(

Galatea
В Атланте на ботанике

Только что оттуда, зимних моделей всего 3 или 4, 22-23 размеров нет, 24-ый только одна - оранжевого цвета. Сказали позднее еще завоз зимних сапожек будет. Еще из зимних сапожек - Котофей и валенки Котофей тоже есть, много моделей.

ой, со смешариками прям аншлаг! мы тоже в выходные по городу гоняли - искали Нюшу 25 р-ра))))))))))))))))))))))))))

да, кст, нашли в Семье - там в выходные был выбор нормальный. Но мы брали именно до -5, которые на флисе.

Нам тоже Нюша нужна или крош только 25-26 размеры где есть ближе к Уралмашу, а то у ребенка День Рождение на носу

ап :)

В Робеке на Бардина. И рядом - в "Активе".

povelenna На уралмаше где церковь

ул. 22 Партсъезда, дом 2?

ptica_we В Робеке на Бардина. И рядом - в "Активе".

Там маленькие размеры или Смешарики в принципе?

в колыбельку позвоните. есть там смешарики. только размеры я не помню

зайко серенькай в колыбельку позвоните

Мне задёшево охота :D Я видела в Парк-Хаусе нужные нам сапожки за 1600, имхо, ну не стоят они этих денег %)

Grizabella
Мне задёшево охота

1200-1500 вроде.

Grizabella
Смешарики в принципе?

Цена 1300.

povelenna
В атланте На уралмаше где церковь, есть и нюша и крош, по моему все размеры всего 10 моделей, неделю назад ребенку 25 размер купили

Блин нету вчера поздно вечером поперлась спецом, а нету уже, вот прое я вое счастье

в параходе посмотрите,там были точно
на прошлой неделе завоз был новый обуви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы