Тема закрыта

Причина: 0

где продается Куома?

В магазинах остались маленькие и большие размеры и когда завоз не знают,нам нужен 27 размер может кто-нибудь покупал недавно своим малышам.Подскажите где и сколько стоило.(На сегодняшний день В ашане нет,в дет.мире нет в парк хаусе нет,в оркестре нет.Где есть????????? %)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 19:44

в субботу видела в премамане на луначарского, к размерам не присматривалась, но много всяких. можно позвонить и уточнить, там хорошие менеджеры, мне так про автокресла рассказывали. тел здесь в справке есть.

Вчера видела в Гавроше в Дирижабле

В Оркестре на Бажова, в Ашане в Меге, в Детском мире в Меге и Карнавале

О.Марина
в Ашане в Меге

вчера там были только
модель Tirol размер 30, 32 и более
Putkivarsi от 35Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 08:23

Mashik
нужен 27 размер

Мы тоже все магазины объехали, ужас %) , купили в Оркестре последние черные, ездили во вторник, были синие и бордовые в Примаман, серые в Гавроше на Луначарского, а в магазине Х-Kids я заказывала ещё в сентябре, обещали в октябре привезут, причем я туда несколько раз звонила, обещалииии... В итоге ничего не привезли, никак до них целую неделю достучаться не могла, всё телефоны отбивают. Вот так понадеешься, а потом сломя голову носишься :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы