Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать детскую (наподобие Студии НН)?

Где заказать детскую (наподобие Студии НН) а-ля Вибель? И отличаются ли цены в НН от цен в Маленьком мире?

Настолько я помню студия НН и Маленький мир одна и таже контора, по крайней мере производитель один

мы заказали проект в студии НН - насчитали 160тр (в 2007г), при этом уверяли нас, что вся мебель из Бельгии. Но т.к. все наши денежки куда-то плавно улетучились, проект остался только проектом. Потом в Екатерининском опять увидели такую же мебель, отличий вообще не нашли, при этом производитель - Челябинск, а цены чуть-чуть меньше... Может быть там посмотреть, по срокам быстрее мебель придет.
А у меня в итоге муж по имевшимся чертежам сам сделал такую детскую. Мне оч нравится. :)

олеська

можно фото :)

Мы заказали в Маленьком мире. Очень с виду похожа как раз на НН. Массив, качество хорошее, не пахла почти, яркая, красивая. Они сейчас сидят в Полтиннике на -1 этаже, сразу рядом с лесенками там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы