Тема закрыта

Причина: 0

Про "Метро" подскажите

Кто недавно был в "Метро" на сибирском тракте подскажите туда с детьми пускают, в "Метро" около меги знаю что пускают, а про этот нет никакой информации, поиск не помог ;)

Роса
туда с детьми пускают

нет

А на Моск тракте пускают с детьми? Не знала. Точно?

Bear Teddy
нет

спасибо

Роса
в "Метро" около меги знаю что пускают,

И давно туда с детьми пускают? Нас около года назад с грудным ребенком не пустили, заявили, что с детьми до 10 лет нельзя, всех детей до 10 лет нужно оставлять у входа. Было очень обидно, с тех пор не хожу

пускают с маленькими детьми в коляске, подруга там была, но в каком именно не знаю

Я карточку когда делала в Метро на Металлургов, спросила про детей. Мне сказали: у нас можно, а на Сиб. тракте нельзя. И при мне пропустили семью с малышом на ручках.

Жалко очень, т.к. мне Сиб. тракт гораздо ближе.

мы тоже там были с ребенком. но все же удивительно мне - на входе висят правила, где написано, что "детям до 10 лет вход запрещен". да и контора у них одна, что на Металлургов, что на Сиб.тракте.. отчего такая разная политика и главное, отчего у иностранной компании такое наплевательство на свои же строгие правила?

Бибиш
отчего такая разная политика

на Сибтракте всегда просят показать паспорт. На Металлургов щелкают по карте и все, ни паспорта, ни прав не требуют...

А если ребенок не в коляске? или у них в тележки сажать? ребенку 3 года, хочу съездить вместе

детей до 10 лет нипускают нигде.

в прошлые выходные были в Метро на Моск. тракте, так я даже не сразу поняла, что меня там так зацепило.
Уже под конец поняла, что там появилась куча маленьких детей, даже грудничков. Правда колясок не видела, все были по тележкам рассажены.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 23:09

Азазель

мы тоже и ребенок не обязательнов тележке сидит, но и сам ходит выбирает себе игрухи и потом их сам и таскает до кассы....
а на сибирском тракте так все очень строго по правилам.........
да кстати вчера заметили как сильно подорожали продукты в Метро -
стандартный набор продуктов на неделю вышел на 60% дороже обычного.......

Скажите, пожалуйста, в Метро всех подряд пускают? Или избранных? Я слышала, что нужны какие-то карточки (?)

Светланка
Скажите, пожалуйста, в Метро всех подряд пускают? Или избранных? Я слышала, что нужны какие-то карточки (?

присоединяюсь к вопросу.

Светланка
избранных

Я тоже, тоже хочу быть избранной!!!!!!!!!!!!!! Внимание, вопрос! Как это сделать? (стать избранной? :D )

Светланка
нужны какие-то карточки

Метро - магазин для обслуживания организаций -> входить туда могу только сотрудники организаций, на которых оформлены пропуски - карточки.
Однако для покупки алкоголя можно войти просто так.

MariaL
Однако для покупки алкоголя можно войти просто так.

без карты обслуживать на кассе не будут

ага, и оэтому ни черта уже из детского питания игрушек и вещей детских нет на металлургов, по этой причине стали ездить на сибирский, а моя мама с никой в машие сидят :(

светик2
без карты обслуживать на кассе не будут

если покупаешь только алкоголь, то будут, для него карточка не нужна.

nickstom
ага, и оэтому ни черта уже из детского питания игрушек и вещей детских нет на металлургов, по этой причине стали ездить на сибирский, а моя мама с никой в машие сидят

ассортимент у них действительнно отличается, насмотрели ребенку детскую площадку на металлургов, а покупать приехали на сиб. тракт, а у них такой не оказалось, пршлось ехать на ВИЗ за ней.

Роса
ассортимент у них действительнно отличается,

ассортимент у них один и тот же, только вот в наличии иногда где-то что-то уже продали, а посту4плении всегда в одно и тоже время, а покупная способность разная, обычно на сибирском тракте быстрее все разбирается, хлтя в последнее время на Московском тракте в выходные дни тоже часто и быстро разбирается товар из-за того что стали пускать с детками и правила не так строже............... люди вместо Ашана (там очереди) направляются в метро (естественно у кого есть карточки)............
А в Ашане тоже подорожали продукты??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы