Тема закрыта

Причина: 0

Хочу серебристую посудомойку

Скажите, кто видел такую и в каком магазине, ширина нужна 45 см? Если вспомните марку и цену, очень хорошо. Заранее спасибо)

у Bosch есть такой цвет, называется Нержавеющая сталь

у нас Панасоник, но шире
примерно такая
www.mvideo.ru/products/191379.html

Levёnka
у нас Панасоник, но шире
примерно такая

это вроде микроволновка %)

Буквально летом я все магазины взяла в поисках такой посудомойки и везде были только белые. Нашла вот тут www.tehnosila.ru/catalog/item/data/147/157/1063955/
Ханса. порадовало соотношение цена-качество. Да и доставка у них бесплатная. Машинка работает третий месяц без сбоев и моет замечательно. Нареканий у меня к ней нет.
Ну а если Вам нужен вариант подороже, то видела в Эльдорадо (Антей) машинку цвета стали где то за 20 т.р. только марку не помню.

Severina
порадовало соотношение цена-качество

а механическое управление не напрягает? так-то существенно дороже мне и не надо...
и еще: ее под столешницу можно подвести, если крышку снять?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 17:15

Ленуськина
механическое управление не напрягает?

Совершенно ничего не напрягает. У машинки 5 программ мойки, просто поворачиваю переключатель на нужную программу и нажимаю кнопочку старт и усе.

Ленуськина
ее под столешницу можно подвести, если крышку снять?

точно не скажу, но на мой взгляд можно.

Спасибо большое, цена в инет-магазе так вообще привлекательная))

Ленуськина
Спасибо большое

пожалуйста, рада, что чем то смогла помочь.

Ленуськина
цена в инет-магазе так вообще привлекательная))

это точно. когда я брала, она еще чуть дешевле была.
а еще они карту бонусную в подарок дают. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы