Тема закрыта

Причина: 0

заграничные инет магазы

типа квелле ,отто или подскажите где поискать ?(заграничные) %)

чемпион по интернет-шоппингу - америка. но там мало магазинов работает с россией.
можно попробовать покупать через посредников или форвардинговые компании типа www.myus.com. Классные магазины gap.com и там же еще два или три хороших магазина, там вверху ссылки на них, ralphlauren.com, zappos.com, victoriassecret.com и т.д.

что значит "где искать"? яндекс то на что?
по теме: www.quelly.ru

Turandottt
victoriassecret.com классный и amazon.com - там вообще всего много

Девочки, а как вы там заказываете? За сколько по времени доходят вещи? И как производится оплата? Оч интересно.
Сколько примерно за пересылку платится. Вот например на amazon BabyBjоrn Baby Carrier Original - City Black стоит примерно 1500 на наши деньги. В комиссионке б/у дороже продают.

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 17:23

MORDOVKA
amazon.com

Ага классный магаз, много чего понравилось Кто-нить там закзывал что-нить?

Turandottt
victoriassecret.com

я на этом сайте часто заказываю. Размер платы за доставку зависит от суммы заказа.Если отправляют обычной почтой, то доходит за 3 недели, но в сент. были задержки на таможне и многие посылки, заказанные в августе, пришли только в октябре. Если посылка идет больше установленного при заказе срока, то ВС предлагает или вернуть деньги или отправить снова тот же заказ. Но если посылка все же дойдет, придется вернуть им обратно деньги, или не ходить на почту за посылкой. Я заказывала в середине сент, в среду на этой недели принесли извещение, завтра пойду за посылкой. Тяжелые посылки и на большую сумму сейчас снова отравляют УПСом, доходят за 5-7 дней. Но нужно помнить, что сумма заказа по почте не должна превышать 10000 руб., УПС-ом 5000руб. Но т.к. у них нет выбора способа доставки, то заказывать больше, чем на 5000 руб. нет смысла, иначе можнопопасть на таможне.

Катейка
то заказывать больше, чем на 5000 руб. нет смысла, иначе можнопопасть на таможне.

а скажите, плиз, сколько стоит доставка при заказе на 5000р?

Катейка

смотрела на днях ВС. Много всего прикольного. Но вот как не ошибится с размером? Особенно обувь? Вы оплачиваете уже на почте? Ну вот сколько например вы платите за пересылку при заказе на сумму ок 3 тыс.

Яблоко
сколько стоит доставка

$ 0.00 - 75.00 $ 27.99
75.01 - 125.00 33.99
125.01 - 175.00 38.99
175.01 - 250.00 46.99

Olkin_NT
Вы оплачиваете уже на почте

деньги списывают заранее, на сйте указанны карты по которым они работают. У меня виза виртуон, но если будите ее оформлять, то уточните у банка, даст ли он добро на списание денег со счета, еслине будет указан CVV код,т.к. на Вс его не запрашивают

Наверно проще первый раз заказать например с тем человеком, который уже пользуется такой услугой. Доставка конечно дороговастенькая. Ну я так прикинула на некоторые детские товары, получается конечно дешевле, но я бы не сказала, что намного. Курс взяла 27 руб.

Olkin_NT
получается конечно дешевле, но я бы не сказала, что намного

дело же не в дешевизне. просто в подобных инет магазах выбор огромный, вещи, которые вы не встретите на каждом втором)))))
вот вчера хотела купить ребенку пуховик оранжевый... ну нету таких в меге... нашла только один и то маленький, стрёмненький... пришлось купить красный. а в инет-магазе наверняка бы нашла то, что нужно;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 18:44

Яблоко
в инет-магазе наверняка бы нашла то, что нужно

меня этим инетмагазы и подкупают, да и

Яблоко
вещи, которые вы не встретите на каждом втором

да и по качеству ,я думаю там отличае существенное!!!!!

апну старую темку :) хочется чужого опыта :)
оч хочу заказать игруху на amazon.com - у нас нигде подобное не нашла, а с буржуйских сайтов ни разу не заказывала :( какова технология? как на этом конкретном сайте оплачивать покупку? сколько примерно обойдется доставка? сколько по времени товар идти будет?

Annet
как на этом конкретном сайте оплачивать покупку? сколько примерно обойдется доставка? сколько по времени товар идти будет?

Только через посредника.
В Россию они не шлют, доставка из США экспрессом (10-12 дней) 40 баксов за 1 кг.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 09:36

А я вот полтора месяца назад заказала себе платье на wildberries.ru %) оно все идет... и конц и края не видно. решила там же заказать себе топик, но он уже был на складе в москве - заказала, мне сказали дней 10... прошло уже 12 дней ни слуху, ни духу.... короче, очень все у них долго. лето скоро пройдет, блин %)

А в этом инет-магазе кто-нибудь заказы делал? Вроде бы, доставка у них без ограничений...

www.bebe.com

Annet
апну старую темку :) хочется чужого опыта :)
оч хочу заказать игруху на amazon.com - у нас нигде подобное не нашла, а с буржуйских сайтов ни разу не заказывала :( какова технология? как на этом конкретном сайте оплачивать покупку? сколько примерно обойдется доставка? сколько по времени товар идти будет?

Olkin_NT
Наверно проще первый раз заказать например с тем человеком, который уже пользуется такой услугой.

какую игруху то? а то может скооперироваться и дешевле и проще

Подскажите, в каком банке у вас карточка заведена для оплаты заграничных инет-магазинов и сколько стоит ее годовое обслуживание?

Я для покупок со Штатов пользуюсь сервисом www.Viaddress.com. Они предлагают бесплатный американский виртуальный адрес с которым Вы можете совершать покупки в любом американском магазине.

Регистрируетесь бесплатно, получаете виртуальный адрес и делаете покупки с любого американского магазина, включая Amazon и Ebay.

Если же американский продавец не принимает Вашу карточку (бывает, что международные карты не принимаются), www.Viaddress.com купит товар для Вас без комиссии, Вы заплатите только за доставку.
[a url=www.Viaddress.com]www.Viaddress.com[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы