Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

85 F где купить

Посмотрите бренд krisline на вб
Я запомнила, что у них есть большие и очень большие размеры, брала себе когда кормила
Правда выбора на вб почти нет, но может понравится из наличия

Раньше прекрасный магазинчик в ките на 2 этаже был, многие были нестандартные размеры, куда делся не знаю (((

Аноним 765: Где их найти? на 1 стр 6 пост девушка написала. Адреса гуглятся хорошо. Спишитесь.
Мне даже интересно стало, если сходите, то поделитесь потом что ни намеряли Вам.

И Крислайн точно классная фирма, но дорогая. :) Но классная. Забыла про нее.

Аноним 765,
Я не помню. Но центр этот небольшой, думаю, что найдете
Я сама покупаю на ЖБИ

Аноним 854,
Вы сами подобрали размер?

Аноним 854,
Просто спрашиваю, сама совершенно неправильно подбирала, как и продавцы обычные.
Поняла разницу только после того, как эксперт подобрал правильный мне размер

Аноним 854,
Где купили? Такая же проблема

Прекрасная Женщина: Триумф ношу.

+++Трибуна тоже самое и купальники же у них были
для дома и физической работы беру бюсты ESLI(хоть и как у бабушки,но удобные,хоть на голове стой ничего никуда не вывалится,и к тому же без косточек)
купальники Lowry, Dea Fiori,ESLI это все бюджет
я не сторонник много денег отдавать за это вот все,смысла не вижу. мне главное комфорт.
я ношу 80Н

Аноним 854,
В БУМе Брастайлинг, в ТЦ Академический Шарм и тут и там брафиттеры есть

Аноним 765: Название? Этаж?

Они в Офисах Брастайлинг

У сестры Ваш размер. Покупает всегда в Милавице ! Классику не любит. Всегда берет красивые интересные модели. Четко знает свой крой.

[cit]Аноним 854: где?

natik04: На большие размеры красивое белье Felina, вроде правильно написала, они специализируются на больших размерах, но это теперь очень не бюджетно судя по ценам на WB.

А вы его носили? норм по качеству? судя по фото моделей, форму некрасивую формируют старушечью. Я люблю кругленько аппетитно.

Олеся Лесёна: krisline

Хорошее белье, но у него как пишет автор, ремни парашюта или рюкзака))

Девчуля,
Я трусы у Felina покупала, мне качество нравиться, бюстгальтер я покупала один раз, мне не понравился, потому что пуш-апа нет, но у меня грудь C.

Девчуля: Хорошее белье, но у него как пишет автор, ремни парашюта или рюкзака))

это широкие бретели????

искра,
Чёт понять не могу. 5 этаж в буме это где? Отдельный вход? Там же вроде эскалатор и только 3 этажа ?

Аноним 864,
сзади - да. Для меня норм, для нее - всё это широкое. Она хочет как у мелких размеров тонкие лямки.

Девчуля: сзади - да. Для меня норм, для нее - всё это широкое. Она хочет как у мелких размеров тонкие лямки.

так извините, такую грудь узким поясом не удержать

Аноним 402: Чёт понять не могу. 5 этаж в буме это где? Отдельный вход? Там же вроде эскалатор и только 3 этажа ?

на третьем этаже лифт есть, на нем можно доехать до верхних этажей

[cit]Аноним 854: кружево, мягчайшие резинки. И нормальная спина!!! Без этого ужаса!

Пожалуйста покажите, многим актуально
И название бренда.

Я, наоборот, люблю га широких лямках, что бы держало хорошо(85е, если, что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы