Тема закрыта

Причина: 0

Где купить шапку фирмы Кроха из серии Смешарики, зимнюю на мальчика?

Чтоб выбора побольше было и размеров, сегодня видела в магазине на победе, там размеров мало :( У кого какие отзывы о них, теплые?

Катюся
видела в Карапузе

Пасиб, съездим :)

Может кто видел где больше размеров :(

Пигмалион

Подружка
Пигмалион

какой и где?

Adamant
Пигмалион

А цены как там?
Если кто не забыл, цены плиз тож напишите :)
Видела за 700

Че то помешались на смешариках, и рюкзаки и сапоги и шапки :)

В "Наследниках" на Белореченской просто тьма этих шапок - может, в других "Наследниках" тоже они есть.

В пигмалионе на щорса вроде(напротив звездного который) много их, зимние по 400 с чем-то вроде

Оля-я
Че то помешались на смешариках, и рюкзаки и сапоги и шапки

Просто они класического вида есть, без всяких бомбошек и ушек мне не оч нравится, у всех вкусы раз :D :)
вот такие :)

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 00:12Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 00:13

Я купила в Мегаполисе все: шапку+варежки+шарф. А до этого там же сапоги с Крошем.Деть счастлив безмерно!

Indigо
Я купила в Мегаполисе все

А где он находится?

Подружка
В пигмалионе на щорса вроде(напротив звездного который) много их, зимние по 400 с чем-то вроде

Да есть, сами смотрели там

Adamant
Видела за 700

нет,там по 400 с чем-то
Еще в Лиловом слоне были (Фурманова- 8 Марта)

Indigо
как магазин там называется? Мегаполис то бааашой

Adamant
А где он находится

ТЦ Мегаполис,ул.8марта 149, возле Автовокзала(старого) 4этаж,магазин "Сказка", на главной странице щас реклама бегает с фламинго.

Это зимние шапочки?

Adamant
вот такие

точно такие в пигмалионе на щорса есть

Korsika
Это зимние шапочки?

Зимние типа болонь+иск.мех, болонь+трикотаж +синтепон,вякие три. вязаные двойные,короче дофига всяческих

такие как на фото видела в Пигмалионе на Сурикова)

Сейчас была в Пигмалионе,шапочки есть,как раз мальчиковые расцветки,синие,голубые,болотного цвета :)

Подружка
пигмалионе на щорса

Деньга
в пигмалионе на щорса есть

КСЮ-сенечка
в Пигмалионе на Сурикова)

а размер 52-54 есть?или только на совсем маленьких деток шапки

Medyzka
а размер 52-54 есть?или только на совсем маленьких деток шапки

Есть и такие размеры и больше :)

Спасибо всем БОЛЬШОЕ

Купили на Черняховского 82а, это прямой поставщик фирмы Кроха, работают по субботам-розница, телеф.216-57-58, 216-57-59. :)

Adamant
Купили на Черняховского 82а, это прямой поставщик фирмы Кроха

а там почемс? стоит ли ехать чтоб знать в такую даль или просто картинку Пина дитю на шапку пришпандорить, чтоб отстала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы