Тема закрыта

Причина: 0

а каким интернет-магазинам бытовой техники вы доверяете?

через которые уже заказывали и все было нормально и в плане доставки и в плане состояния самой техники?

:) Logo.ru

Яблоко
Logo.ru

я тоже там пару раз покупала, но у них, как назло, нет, того, чего мне надо :(

Лого

а как насчет Shop66.ru?
Он здесь в справочнике есть

Так то логичней доверять или не доверять производителям.

В Техносиле -быстро и без претензий ;) Кофеварку заказывали.

Мне больше Лого или Уральский вал нравится, у них проблем с доставкой нет. А в Техносиле пару раз заказывали и оба раза были проблемы, один раз в день доставки вообще товар не привезли, а только на след день, а в другой раз привезли, но в 23,30, хотя доставка у них с 10 до 22. И они даже примерно не могут сказать во сколько привезут!

а в плане качества техники - это уж не от магазина зависит :)

Уральский вал - пару недель назад пользовалась их услугой, доставили без проблем быстро.

Александр 07
Так то логичней доверять или не доверять производителям.

ну как сказать.....
я вот тут сайтом интересовалась....тему правда закрыли, мол реклама %)
так вот, мне объяснили, что у них цены низкие, т.к через них "неликвиды" "сливают"...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 16:53

Вот как раз я и купила пылесос там, где вы инетресовались. Все привезли, все вовремя, никаких нареканий. Цены там не сказала бы что низкие, просто той модели, какую я хотела, нигде больше не было. А у них заказала. через 2-3 дня привезли

Мы в техносиле покупаем, нам нравится

Trelly (Тру-ля-ля)
как насчет Shop66.ru?

e96.ru, logo.ru, уральский вал - доверяю. Телефон покупала в Ромиго 2 раза уже.
Причем еще и картой воспользовалась дисконтной чьей-то в e96.ru (мне тоже девочки дали номер). Теперь своя есть. Если надумаете покупать там, я вам в личку номер черкну, там просто продиктовать можно, она не именная. 2 процента вроде скидка будет.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 15:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы