Тема закрыта

Причина: 0

Про куому? У кого 23 размер?

Скажите пожалуйста сколько см по стельке? Говорят они маломерят? :)

у меня сначала был у куомы 23 размер, т.к. я посмотрела по размерной сетке заявлено 15 см. но когда я вынула стельку, то оказалось, что там где-то 14,7
поменяла на 24 размер
x-kids.ru/index.php
вот тут посмотрите размерную сетку

Leroid

а у вас сколько ножка см? у нас 13

Они очень БОЛЬШИЕ, их на размер меньше берём, например кроссовки мы 26 носим и сапоги на зиму тоже 26 купили, 27 просто гигантские, они широкие очень.

ну, когда я покупала, была 14,5
сейчас не знаю
ну, если у вашего 13 см, то 23 р-р вам даж большой будет, имхо.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 22:16

дак ведь говорят нужно 1,5 см прибавлять для носочка

BellaDonna

Leroid

у нас гроссеры...так у них по стельке с 22 вообще практически различий нет %O даже продавец удивился...у нас ножка даже 13 см нет...и худенькая....держаться нормально...ходит в них нормально не запинается...

voka

Они широкие, нога вывалится при таком запасе, я себе померила, палец упирается, но ТАКИЕ широкие, их с приличным носком шерстяным носить надо....

voka
1,5 см прибавлять для носочка

это для какого такого носочка надо 1,5 см запаса? шерстяного что ли? для Куомы? ну не знаю... максимум 1 см. мой в прошлую зиму куому на одни колготки носил, ноги не мерзли. хотя, да, знаю, дети у всех разные
модель у нас Путкиварси. мой худой мальчишка, ничего не сваливается с него

voka

У нас по стельке 12,5 ножка, взяли куому 23 размер, ну запасик небольшой-как раз одеть нетолстый носочек, я считаю вполне подошло нам-довольны очень. Но если у вас 13 по стельке- 23 будет в самый разСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 10:06

А где-нибудь еще осталась куома 23 или 24 размера в магазинах? Девичью расцветку надо.. розовую, бордовую..
у нас 22 р-р куома, без запаса совсем :(

и чё-то я совсем не понимаю, все по разному пишут...

вот у нас ножка 13,6 примерно
стелька куомы 22 р-ра 14 см...
сейчас хорошо, а на зиму то не хватит..

у 23 размера Путкиварси стелька сколько в реале, а не по таблице??
а у 24-го?? какой размер-то искать %)
и где купить :D

Сегодня купила куому 25 размер, у нас ножка 14,5 см. В Orchestra в парк-хаусе. У них вчера завоз был. Розовых и красных много. Дорого, правда - 2660 руб.

Nuance
Дорого, правда - 2660 руб.

ого :(

девочки, измерьте плиз 23 и 24 размеры стелечку

да, а на x-kids вообще наших размеров нет
где еще куому продают, кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы