Тема закрыта

Причина: 0

Интернет магазины?

Девчонки посоветуйте пожалуйста проверенные сайты интернет магазинов на которых можно заказать одежду на детей и взрослых, а ещё сайты где можно игрушки заказать. Сайты нужны те которые где заказ можно получить по почте, так как живу не в Свердловской области. За ранние спасибо. :)

московский Мамадома, я там коляску покупала, оплатила, через 6 дней коляску к подъезду привезли. игрушки там есть

да практически любой интернет-магазин по почте высылает заказы.

СМВольная

Ой,спасибки!Выручили!

radasa

Pers

Спасибо!

www.u-detki.ru

irkak

www.koza-dereza.ru

посылают по почте наложенным платежом www.kuponchik.ru/

вот облазила все на ganzara.ru/internet/children нет на девочку ростом 122-128 пуховика типа плаща удлиненного :(

www.virastay.ru
и скидки как раз

www.kouros.ru для взрослых :)

А вот из того что преложили есть магазины игрушек чтобы проверены были ю-мамовцами? и с ценой недорогой и с хорошим описанием продукции(если игрушка так хоть чтоб размеры были)

нам в садик в группу надо много игрушек купить

www.babytender.ru/
По этой ссылочке пыталась заказать игрушки - то что выставлено -этого нет, то что есть -цены другие, в итоге когда на пальцах объяснили что есть, и я все-таки решила заказать - совсем не перезвонили. Ну и я рукой махнула. Так что не советую по своему опыту :(
Девочки заказывали на
www.ural-toys.ru/, и я с ними
Быстро все привезли, правда , кое-чего не было в наличии, но мне всего хватило. Довольна. Правда, выбор у них как то не обновляется

www.ozon.ru/context/div_kid/
Сейчас жду что с заказом с Озона получится, до 18 числа должен товар прийти в пункт выдачи. Если кому интересно -напишу потом чем кончится там

шарлоттта

спасибо.
как раз смотрю www.ural-toys.ru - там по почте приходит посылка?

про озон мне интересно вдруг тоже прийдётся что то заказывать. Расскажите если не сложно

www.ru-toys.ru/catalog/2198
а тут кто нибудь покупал игрушки?

N@t@ly@

Я вам в личку написала

шарлоттта
www.ural-toys.ru/,

N@t@ly@
мама

www.ru-toys.ru/catalog/2198

Это оптовики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы