Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

удалено

Можно я добавлю, про "Смешариков" большой выбор в Атланте (на Ботанике) стоимость всех в пределах 1000 руб., намного дешевле чем везде.

настюша!!!
Можно я добавлю

мы в Семью на фролова 5 которая ездили вот в субботу..выбора обуви тоже очень много и одежды тоже (комбезов и т.д) от 1400 до 2500...это что я видела..а пересмотрела я очень много :)

обувь валенки от 600 сапоги от 900-1500 тысяч...фирмы разные
я купила валенки за 630 и сапоги зимние 1125 все котофей ..и главное все размеры размеры есть...пока есть :)

а где в центре мона ещё купить смешариков?

Minka
одежды тоже (комбезов и т.д) от 1400 до 2500...это что я видела..а пересмотрела я очень много

а фирмы какие?

Meduza(ex.SvetlaЯ)
а фирмы какие?

на название фирм, если чесно я не обращала внимания...для меня главное чтобы был российский производитель
а все комбезы какие смотрела..все российского производителя..что мне и устроило.
я купила фирму "Карон"..курточка+полукомбез

Вы наверное малышам смотрели. Не обратили внимание - на подостков зимние к ним пришли?

Medyzka
Параход на эльмаше

Minka
мы в Семью на фролова 5 которая

Много моделей, но после 27 размеров уже нет (это я про нас). То что понравилось, все мало, по одно йпаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы